Кьяра, в Албене я была конец августа начало сентября. Было пару дней, когда ходили в ветровках, но море было теплое. Хотя, я была еще студенткой, немножко другие требования были. Албена, как мне помнится, закрытый небольшой курорт, была центральная улица с различными сувенирами и развлечениями. Т.к. отдыхали без детей, нам было скучновато))). Зато в СБ с детьми уж слишком людно и шумно))). Море в СБ было чише, но это же тоже относительно, разница в отдыхе была в 13 лет))). Единственный минус в Албене, это кусачки в море, девочки в прошлом году тоже на них жаловались. А в СБ таких во время нашего отдыха не было.
Ужо паціху жаданне ляцець увогуле страчваю...(
опять же, кому, что надо. Мне бы хотелось детей на солнышке погреть. Отзывы, вещь тоже относительная. По нашей прошлогодней Котве были тоже не очень отзывы, я настроилась, что не стоит ожидать там чего-то шикарного, все оказалось очень даже ничего.
Я тоже была в сомнении с Елените, но мне нужна зеленая территория, нашего шилопопа просто негде было выпустить в СБ, пускали только вдоль моря, проделывал он пробежки по несколько км))). И старшей хочется аквапарк, дет. анимация хоть какая-нибудь не помешает, т.к. тяжело постоянно чем-то занимать детей на отдыхе.