В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Понесла сегодня паспорта и фотки. Оказывается, что прошлогодние нк годятся(((( Предупредить меня, конечно, никто не мог((( Просто обожаю наш ненавязчивый сервис.

Mariisha

New member
Вроде как вообще нельзя вроде фотки, которые были на предыдущих визах...Вот у меня еще остались фотки с 2010 года, думаю их тоже нельзя уже использовать для новой визы....

Marina1969

Well-known member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
НАм сказали срочно подавать, пока не поднялась цена. Блин, ни фото нету, вообще не готовая. Надо сегодня успеть фото сделать, может и успею завтра завести доки.

Mariisha

New member
это если сейчас подавать на визы, или для всех у кого вылет до 15.06?
насколько я знаю, для тех у ког вылет до 15.06.2013 - турагенства сейчас собирают документы для подачи доков на визу

Подскажите, пожалуйста, а фотки как на шенген или должен быть серый фон

фото цветное,матовое на светло-сером фоне размером 3,5 на 4, 5, 80% лица

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Изменилось то что, в этом году очень большой наплыв туристов, поэтому начинают делать визы заранее. Поэтому им пришлось нанять еще работников и за эту рабочую силу и будут брать дополнительные 25 евро. Как-то так.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Mariisha, Точно они еще сами не знаю как я поняла, Но скорее всего будет :(. Да и уже как посмотреть что многим вдруг сказали быстрее сдавать.

Вишенька

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, если кто знает про Отель HELVECIA 4*, Солнечный Берег, Болгария. Нам его предложили, а как пришла домой, как начиталась про него плохие отзывы, так сижу чуть не реву, может пока отказаться...

Marina1969

Well-known member
Вишенька, поменьше вы читайте плохие отзывы. Всегда найдутся вечно недовольные. Наш отдых зависит только от нашего настроения и настроя на этот самый отдых:) Мы много лет ездили в Евпаторию, 25 минут ходили до моря, я сама готовила - и поверьте, были необыкновенно счастливы)))))) А тут четыре звезды. Бросьте печалиться!

Lara_d

New member
Всем привет! добавляйте нас в линеечку,определились с отдыхом и нам подтвердили все-
19.06.-3.07. Албена,Vita Park.

летим на 2 недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху