В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
так хорошего нет ни одного отзыва, вот сижу и думаю, что делать
Прыслухайцеся да сабе. Калі вам яўна не падабаецца, і апісаныя недахопы для вас крытычныя, лепей падабраць іншы гатэль, чым пасьля шкадаваць аб няўдалым адпачынку і патрачаных немаленькіх грошах.

Вишенька

New member
Eka, оставили только предоплату 2 млн., но пока ни договора нет ни ничего

viqa,отзывы в инете смотрю

Eka

Well-known member
Прыслухайцеся да сабе. Калі вам яўна не падабаецца, і апісаныя недахопы для вас крытычныя, лепей падабраць іншы гатэль, чым пасьля шкадаваць аб няўдалым адпачынку і патрачаных немаленькіх грошах.
+1.

Lenvichirina

New member
Нам тоже вчера звонілі із ТФ і сказалі, что можно пріносіть докі, но у аменя у детей мультішенген, а я собіраюсь делать в апреле... так мне сказалі, что, еслі не будет, то докі можно прінесті і за 1 месяц, а вот по цене нічего не сказалі, только то, что сейчас 60...по поводу распісанія рейсов, то его нет пока, но паспорта і анкеты можно заполнять... в обўем непонятка: еслі у меня шенген, то зачем мне заполнять анкету для болгарского посольства, может кто об'ясніт?

kresh

Active member
еслі у меня шенген, то зачем мне заполнять анкету для болгарского посольства, может кто об'ясніт
мне говорили ничего не надо (с польской национальной)
муж смеется- грит если нас с ребзей завернут в Болгарии- с нами не вернется )))))

Ellkina

New member
По поводу доплаты за визы, взято с другого форума

""В посольство позвонила, никакого увеличения визового сбора НЕ будет. Документы на визу можно подавать за 90 дней до даты выезда.
P/S/ Я и в агенство позвонила. Оказалось, что информация об увеличении визового сбора на 25 евро - это личные умозаключения сотрудников ТА. (мол "из другого агенства кто-то поделился информацией" ) Да уж, любят наши люди приукрасить и от себя добавить: и сумму в 25 евро знают, и что с 1 апреля подорожает""

Lara_d

New member
Ellkina;8025382]По поводу доплаты за визы, взято с другого форума

""В посольство позвонила, никакого увеличения визового сбора НЕ будет. Документы на визу можно подавать за 90 дней до даты выезда.
P/S/ Я и в агенство позвонила. Оказалось, что информация об увеличении визового сбора на 25 евро - это личные умозаключения сотрудников ТА. (мол "из другого агенства кто-то поделился информацией" ) Да уж, любят наши люди приукрасить и от себя добавить: и сумму в 25 евро знают, и что с 1 апреля подорожает""

...и все побежали счас делать визы ... а вдруг все таки повысят ...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А я только что сдала доки на визы. ТА сказала что есть такие которые уже берут эти 25 евро. Во как.

У меня с такой весной вообще ощущение что лето вообще ни когда не придет, это ужас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху