а уже оплатили?вот сижу и думаю, что делать
а уже оплатили?вот сижу и думаю, что делать
Прыслухайцеся да сабе. Калі вам яўна не падабаецца, і апісаныя недахопы для вас крытычныя, лепей падабраць іншы гатэль, чым пасьля шкадаваць аб няўдалым адпачынку і патрачаных немаленькіх грошах.так хорошего нет ни одного отзыва, вот сижу и думаю, что делать
у нас 24 июня вылет - тоже сказали доки везтинасколько я знаю, для тех у ког вылет до 15.06.2013
+1.Прыслухайцеся да сабе. Калі вам яўна не падабаецца, і апісаныя недахопы для вас крытычныя, лепей падабраць іншы гатэль, чым пасьля шкадаваць аб няўдалым адпачынку і патрачаных немаленькіх грошах.
мне говорили ничего не надо (с польской национальной)еслі у меня шенген, то зачем мне заполнять анкету для болгарского посольства, может кто об'ясніт
блин, а я вот не успеваю, еще детям паспорта нужно переделать:biggrin:...и все побежали счас делать визы ... а вдруг все таки повысят ...
почему переделываете?еще детям паспорта нужно переделать
блин, а я вот не успеваю, еще детям паспорта нужно переделать:biggrin:
заканчивается срок действияпочему переделываете?
ага ((У меня с такой весной вообще ощущение что лето вообще ни когда не придет, это ужа
у нас в Рб -да ((У меня с такой весной вообще ощущение что лето вообще ни когда не придет, это ужас.