Оксана(Ксю), А что кто-то в Елените летит????
мы ездили,опять поедем,
Привет!
Девчонки, подскажите пж. Хотим в начале июня 2-6 числа полететь в Болгарию с ре 1,5 лет. Нам предложили курорт Елените. Решила почитать отзывы, отзывы очень плохие. Люди пишут, что питание однообразное и скудное, комнаты в отелях грязные, персонал грубый, дети "травятся". Но зато прекрасная территория, 1-я береговая... А вот Альбена со своими Калиакра или Калиопа супер...но тут и ценник другой. Вообщем, кто отдыхал в Елените в начале июня с малышом , соориентируйте пж, мот действительно, имеет смысл ехать на другой курорт?!
Мы отдыхаем,несколько лет ездим туда,ездила именно с маленькими детьми их у меня трое,моей малышке было 1.3года в прошлом году,честно скажу не разу не мы не дети не отравились за все эти годы,нюансов хватает везде,еда..........а что вы ждёте от неё....мясо,курица каждый день....да были супы детские острые,попросили приготовили другие,уже без приправ.........
у нас номера убирали нормально...зато територия закрытая,детям аквапарк,трое детей на пляже если разбегаются ,я их найду,а представьте СБ какой там широкий пляж,а народу я их там даже не увижу,а ещё четвёртый 15 лет сыну,на територии далеко не уйдёт,и дискотека и кафе,и другие развлечения....и аквапарк для них бесплатно...сколько хочешь....моя малышня там уже всё знает,
и не так накладно по деньгам,семья у нас не маленькая,и ездим на целый месяц,и отзывы плохие меня радуют,чтоб людей было меньше там,а то действительно с прошлыми годами людей очень много стало.................