В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
все наши страховые компании относятся к Корис
не вводите в заблуждение
НЕ ВСЕ и НЕ относятся
некоторые страховые компании предоставляют "вид" страховки Coris. Но этот вид сам и выбираешь вообщем-то. Т.е. тот же белгосстрах предоставляет разные страховки. Можно выбрать не Coris. Выбирает клиент в зависимости от условий, направления поездки и т.д. Они ж тоже не все страны покрывают. Там на сайте белгосстраха есть про Coris

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, Ясно спасибо за инфу. я ж говорю что ничего в этом не понимаю.

Последнее редактирование:

Anelak

Active member
Оксана(Ксю), красивые фотки. Что-то мне казалось, что там пейзаж скучноват, зелени маловато, аля Азовское море, а там такие красивые зеленые холмы! Речушка конечно больше похожа на канаву, но ничего будем крабов ловить.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Anelak, На следующий год речушка была намного шире. в два раза где-то.

Супермаркет в городе построили.

bezmenka

New member
Привет!
Девчонки, подскажите пж. Хотим в начале июня 2-6 числа полететь в Болгарию с ре 1,5 лет. Нам предложили курорт Елените. Решила почитать отзывы, отзывы очень плохие. Люди пишут, что питание однообразное и скудное, комнаты в отелях грязные, персонал грубый, дети "травятся". Но зато прекрасная территория, 1-я береговая... А вот Альбена со своими Калиакра или Калиопа супер...но тут и ценник другой. Вообщем, кто отдыхал в Елените в начале июня с малышом , соориентируйте пж, мот действительно, имеет смысл ехать на другой курорт?!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
bezmenka, Я была в Елените. все что написано в отзывах правда. НЕ советую ехать.

ilonika

New member
Всем здравствуйте! Девушки нужна ваша помощь.
Может быть кто-то отдыхал в Обзоре в LUCA HELIOS BEACH 4*. Отзывы в общем-то хорошие, но очень интересует ваше мнение об этом отеле. Едим в Болгарию первый раз. Детям 6 лет и 1,2 годика.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ilonika, В прошлом году там отдыхала девушка с форума. ей вроде понравилось. я там только рядом проходила.

Divas

Suum cuique.
bezmenka,а почему не хотите рассмотреть Дюны? Там тоже типа Елените закрытый курорт. Я со многими отдыхающими в прошлом году там разговаривала, они до этого в Елените отдыхали, им там не понравилось. Хотя сестре моего мужа понравилось в Елените...Так что, каждому - свое.

kresh

Active member
Девочки, по поводу страховки: Корис - это страховая компания, которая имеет множество представительств в разных странах, в том числе и в Беларуси (пер.Козлова).
а где именно? там где Белгосстрах?

Malena

New member
kresh, не парьтесь! Оформляйте полис в любой близлежащей компании, сотрудничающей с Корис Гуард и будет вам счастье! :)

Оксана123

New member
Оксана(Ксю), А что кто-то в Елените летит????

мы ездили,опять поедем,

Привет!
Девчонки, подскажите пж. Хотим в начале июня 2-6 числа полететь в Болгарию с ре 1,5 лет. Нам предложили курорт Елените. Решила почитать отзывы, отзывы очень плохие. Люди пишут, что питание однообразное и скудное, комнаты в отелях грязные, персонал грубый, дети "травятся". Но зато прекрасная территория, 1-я береговая... А вот Альбена со своими Калиакра или Калиопа супер...но тут и ценник другой. Вообщем, кто отдыхал в Елените в начале июня с малышом , соориентируйте пж, мот действительно, имеет смысл ехать на другой курорт?!
Мы отдыхаем,несколько лет ездим туда,ездила именно с маленькими детьми их у меня трое,моей малышке было 1.3года в прошлом году,честно скажу не разу не мы не дети не отравились за все эти годы,нюансов хватает везде,еда..........а что вы ждёте от неё....мясо,курица каждый день....да были супы детские острые,попросили приготовили другие,уже без приправ.........
у нас номера убирали нормально...зато територия закрытая,детям аквапарк,трое детей на пляже если разбегаются ,я их найду,а представьте СБ какой там широкий пляж,а народу я их там даже не увижу,а ещё четвёртый 15 лет сыну,на територии далеко не уйдёт,и дискотека и кафе,и другие развлечения....и аквапарк для них бесплатно...сколько хочешь....моя малышня там уже всё знает,
и не так накладно по деньгам,семья у нас не маленькая,и ездим на целый месяц,и отзывы плохие меня радуют,чтоб людей было меньше там,а то действительно с прошлыми годами людей очень много стало.................

Kalinka

Active member
ilonika, мы тоже только проходили мимо:) но познакомились с семьей "оттудова", они были довольны и питанием, и обслуживанием, и даже анимацией и тематическими вечерами:) ну и к морю, конечно, два шага

Pen_ka

Мама-в первый раз!
девочки, а если только завтраки включены, сколько идет денег на обеды и ужины (вдвоем, без спиртного, с ребенком) И где ужины проходят?:)

Pen_ka, а какой курорт?
а вообще общее правило - чем ближе к морю, тем дороже питание. и все ж зависит от того, ЧТО именно вы будет брать. можно фастфудом дешево, можно в рестиках рыбкой-овощами дорого, можно далеко от моря найти приличную кафэшку и по средней цене хорошую еду кушать...в болгарии кухня хорошая...думаю, что 10 евро за ужин смело расчитывайте, +- в зависимости от причин, описанных выше....а обед.. ну у нас всегда недорого выходил, т.к. брали супчик и салатик.. ну до 5 евро я думаю, уложитесь

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Корис - это страховая компания, которая имеет множество представительств в разных странах, в том числе и в Беларуси (пер.Козлова).
я что-то запуталась совсем . На Козлова вроде СТ Купала -- как раз та, про которую плохие отзывы... хм.. но пишут что мед помощь от имени ск Купала осуществляет сервисная компания "Корис-Гуард"..
Вообщем, я тока поняла в этом всем бардаке, что страховой полис должен быть "Coris International":) еще б уточнить как он выглядит:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана123, А до Елените вы где отдыхали???

А я после Елените теперь боюсь отели выбирать. Не хочу нарваться на такое же г. даже фотки смотреть с отдыха противно.

Патрикеевна

Well-known member
девочки, а если только завтраки включены, сколько идет денег на обеды и ужины (вдвоем, без спиртного, с ребенком) И где ужины проходят?
Ужины:
если питание в отеле вам понравится, можете на ресепшене докупить ужины. Мы же платили прямо официантам каждый раз, когда у себя в отеле ужин брали.

В ресторанах с моей дочкой дорого питаться: ей то мясо острое, то в супе не те макароны, плюс докупаешь мороженое/соки.. Дозаказываешь что-то постоянно, в итоге выливается в приличную сумму. Поэтому во вторую поезду мы брали завтрак+ужин.
А на шведском столе всегда что-нибудь по вкусу найдется ( не мясо, так рыба. Да и выпечка вкусненная у болгаров)

Обеды:
вдоль пляжа стоят такие миникафе (как у нас на жданах), там вкусно картофель запекают. Разрезают и внутрь накладывают на выбор салатики, мясо. Блины мы у них часто брали. Вот ребенок плавает и перекусывает. На обед уже не затянуть полноценный. Максимум на суп уговоришь.

Сколько денег сейчас брать не скажу, мы ездили в 2008 и 2009 годах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху