В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, А какие именно проблемы???

Получается что если принимающей стороны, то легче с ними связаться и все решить нормально????

Один раз помню в отеле врач нам сказал что не работает со страховками. пришлось платить наличкой 60 евро. в больнице без проблем было.

kresh

Active member
а их вернут в случае отказа?...
как договоритесь, в прошлом году из-за курса думали вернуть деньги, даже заявление на возврат написала- мне вернули бы всю сумму, но мы передумали забирать :)

пару недель назад интресовалась в Ростинге как они возвращают аванс в случает неподтверждения отеля, девушка сказала что при возврате удерживают 1,5-3% за снятие денег в банке (каждый раз говорили разный процент)

Anelak

Active member
Оксана(Ксю), А вы рядом с этим отелем были?Знаете, что там рядом - лес какой или поле, там можно где-нибудь прогуляться? Или только вдоль берега?

Anelak

Active member
Оксана(Ксю), О мы тож этот отель выбрали. А вы рядом с этим отелем были?Знаете, что там рядом - лес какой или поле, там можно где-нибудь прогуляться? Или только вдоль берега до Обзора?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Anelak, Мы были там в отеле Riu Helios BayAll и в Мирамар. само хорошо возле города располагается Рио. от мирамара уже надо либо идти или ехать на паровозике. глянула по карте что от нашего отеля придется идти только по пляжу до города. в городе есть небольшой парк. леса нет одни горы сзади . а вы когда едите??? На сколько ??? Сколько человек?? Сколько по деньгам вышло??

решилась на бюдж.вариант в Жасмин 3*,буду делать ежедневные прогулки к морю с ребёнком,надеюсь выдержит расстояние.
о! ностальжи)))) это был наш первый отель и по сути первый выезд за границу на моря...лет 8 назад уже....да, там и правда есть недалече "едро" - там все дешевле, и до аквапарка там недалеко пешком. а вот до моря вовсе не 400 метров, а добрый км через весь курорт, но дорога нормальная, идет по главной улице СБ, всякие магазинчики-рыночек-кафэшки)))) наш 6ти летний реб не вякал на расстояние

мне сказали метров 600 реально.
ну мот))) я не меряла))) приедите - расскажите)))) и да, нам тогда на 3х 2+1 как щас помню - вышло 200 (!!!) евро с перелетом!!! вот этот отельчик - Кокиче он назывался - с завтраками
прикиньте какие цены))))
тогда весь отдых нам в 500 евро обошелся с обедами-ужинами-лахардиками-развлекалово-аквапарком

Flash

Active member
мне сказали метров 600 реально. Будем гулять:laugh:
в пошлом году у нас было попадалово :)). На наш отель в описании было написано 300 метров, говорили ну может 500. Оказалось по факту 900 :)).
проклинала все на свете

Оляяя

New member
в пошлом году у нас было попадалово ). На наш отель в описании было написано 300 метров, говорили ну может 500. Оказалось по факту 900 ).
проклинала все на свете
ездили знакомые туда,так что правда известна:laugh:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Решили мы страховаться не через тур. оператора. сами нашли. будет нам стоить 107 тыс. с учетом что ребенку скидку. каждого на 30 тыс евро. Корис.

Оляяя

New member
Решили мы страховаться не через тур. оператора. сами нашли. будет нам стоить 107 тыс. с учетом что ребенку скидку. каждого на 30 тыс евро. Корис.
а где страховались? объясните,плиз,тёмной,что такое Корис и какая разница кто страхует и где?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, мы еще не страховались. только нашли. Мне муж объяснял но я так и не поняла что такое Корис. Страховаться будем в Белгосстрахе.

Glowworm

New member
девы, а правда, что в болгарии в начале июня может быть такой дубак, что в куртках ходить придется и в штанах?

Мэй Эйко

New member
девы, а правда, что в болгарии в начале июня может быть такой дубак, что в куртках ходить придется и в штанах?
Даю 98 %, что будет тепло)))) дубак может быть и на экваторе))) Нормально там в начале июня!!!

Flash

Active member
Свет, у нас в прошлом году в начале июня был одни дождливый день, когда было довольно прохладно. днем в курке и штанах ходили. А вечером этим я вообще замерзла :)).
Да и вообще одна неделя была с переменной погодой. То тучи, то солнце. А вот потом вторая неделька была жаркая.

Flash

Active member
мой муж так вообще любит такую погоду, чтоб не было пекла.
Я тоже сильную жару не люблю, но как-то не хочется каждый вечер на прогулку куртку одевать :).
Поэтому для себя сделала вывод, что в Болгарию в слеующий раз только с чисел 20 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху