В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
ооооо, таких рассказов, что за три копейки отдыхают в мильёнзвездночных отелях -- вагон:) тока кто ж правду скажет?:)
так и у нас есть язык, и никто не мешает нам говорить то же самое:) и пусть нас слушают и завидуют

kresh

Active member
и мужу каждый день кто-то рассказывает, как вдвоем за 700 евро летят самолетом на все включено... и он мне мозг проедает...
так может холодильника- кондиционера нет и до моря 1 км ))))))
смотрела один отель, так там панорама со всех сторон: крыши-стены соседних отелей, сам отель напоминает спичечный коробок. А в ресторане на вместо окна фанерка вставлена )))) мот там и все включено, но я бы в него не поехала.

ооооо, таких рассказов, что за три копейки отдыхают в мильёнзвездночных отелях -- вагон тока кто ж правду скажет?
+100

Flash

Active member
Нам сегодня подтвердили Леон 4* на СБ. Утром послали запрос, вечером уже подтвердили :)
Определились с мужем за пол часа ))) Причем у Топ-тура отель был дороже на 200 евро да еще и в стопе. Рады безмерно :yahoo:
От моря он дальше чем Елена2, но понравился и мне и мужу. Номера в нем побольше, ну и на пол звездочки выше :)
мы в прошлом году мимо этого отеля ходили на пляж. По виду очень приятный. Идти минут 10 до моря от него.

Kalinka

Active member
Glowworm, ну, конечно, дороже, никто ж не спорит, но есть за что доплатить (прощу прощения за то, что повторяюсь):)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glowworm, понимаю :) Наш первый приезд в Болгарию - свадебное путешествие. С деньгами было не густо, но и цены тогда были немного другие. Так что, теперь я могу всем рассказывать, как нам 14 дней обошлось в 300 долларов :) Только когда это было, ну и про 2* скромно умолчим :)
Отдыхать можно дёшево. Только чаще всего это соответствующие условия. И редко когда всякие там системы скидок, особенно для Болгарии, где почти нет "горящих".

Kalinka

Active member
жаль только, что в Болгарии вина не крымские:))) но это на любителя:)

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, скажите, кто знает, реально ли нарваться на нормальный горящий тур летом в Болгарию? Бронировать заранее не получается.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glowworm, 700. Это еще ничего. у нас знакомые едут в июне за 300 в свадебное путешествие. на автобусе и только завтраки. :)

Мы вчера уже заплатили за путевку. теперь осталось дождаться 31 числа, забрать паспорт ребенка. а то мы пришли в агентство а паспорт дяти просрочен. и будем сдавать на визы. Девчонки скажите кто что знает про страховку??? По чем нынче?? Вчера нам сказали по 7 евро на человек.

Guns N Roses, Лично мое мнение что нельзя нарваться. Но это только мнение.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Guns N Roses, муж смотрел в надежде на поезду. да и все хорошее разбирают.

ну трешку может и найдете.

Kalinka

Active member
да там и без питания в отеле не оголодаешь, общепит на каждом шагу

kresh

Active member
Девочки, скажите, кто знает, реально ли нарваться на нормальный горящий тур летом в Болгарию? Бронировать заранее не получается.
наверное нет :)
Кто-то здесь писал что выкупают последние места в самолете, а отель найдется. Но не факт что понравившийся вам отель будет не в стопе.

А в агентстве нельзя внести часть денег сейчас а остальное потом? Мы пару раз так делали. Вносили часть денег (300-400 евро), а остальное за месяц до вылета. В договоре прописывали это условие. Попробуйте позвонить по агентствам уточнить :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девчонки скажите кто что знает про страховку??? По чем нынче?? Вчера нам сказали по 7 евро на человек.
где-то тут писали, что рекомендуют страховку Корис
Это я так понимаю, принимающая сторона, т.е. надо делать в каком-нить ...страхе здесь именно этот вид страховки???

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
вооот точно не мало важно что может не быть мест на самолете.

ТиЛи, что значит здесь???

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, Я не знаю кто делает. оператор не сказал какая страховая компания. НО знаю что можно самим выбрать и сделать не через оператора. Кориc это вид страховки или страховая компания???? Простите за дурные вопросы. :(

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Кориc это вид страховки или страховая компания????
я так поняла, может меня поправят, что Coris это обслуживающая компания принимающей стороны

вроде это важно
т.к. есть страховки, с которыми бывают проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху