так может холодильника- кондиционера нет и до моря 1 км ))))))и мужу каждый день кто-то рассказывает, как вдвоем за 700 евро летят самолетом на все включено... и он мне мозг проедает...
+100ооооо, таких рассказов, что за три копейки отдыхают в мильёнзвездночных отелях -- вагон тока кто ж правду скажет?
мы в прошлом году мимо этого отеля ходили на пляж. По виду очень приятный. Идти минут 10 до моря от него.Нам сегодня подтвердили Леон 4* на СБ. Утром послали запрос, вечером уже подтвердили
Определились с мужем за пол часа ))) Причем у Топ-тура отель был дороже на 200 евро да еще и в стопе. Рады безмерно :yahoo:
От моря он дальше чем Елена2, но понравился и мне и мужу. Номера в нем побольше, ну и на пол звездочки выше![]()
а как вам пляж в той части курорта? народу много было?мы в прошлом году мимо этого отеля ходили на пляж. По виду очень приятный. Идти минут 10 до моря от него.
мы ездили в начале сезона. Кажись с 8 июня. Места всегды былиа как вам пляж в той части курорта? народу много было?
вы пытались? или думаете, потому что всё хорошее будет разобрано? меня бы устроила трешка с питанием и фсё.Лично мое мнение что нельзя нарваться
наверное нетДевочки, скажите, кто знает, реально ли нарваться на нормальный горящий тур летом в Болгарию? Бронировать заранее не получается.
буду рада)ну трешку может и найдете
а их вернут в случае отказа?...Вносили часть денег (300-400 евро)
где-то тут писали, что рекомендуют страховку КорисДевчонки скажите кто что знает про страховку??? По чем нынче?? Вчера нам сказали по 7 евро на человек.
ой... здесь... ничего не значитздесь
я так поняла, может меня поправят, что Coris это обслуживающая компания принимающей стороныКориc это вид страховки или страховая компания????