Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТиЛи, Главное взять все необходимые лекарства. все будет хорошо. 
ага, расскажите кстати кто-нитьНадо просто более подробно расспросить про порядок действий при страховке
Вы же вроде во второй половине августа собираетесь?Что-то и я стреманулась с этим вирусом...
Получается, что если в отеле горки водные, то лучше туда детей не пускать, ато вдруг нахлебаются чего-нибудь? Опять таки - у меня старший ныряет все время - это тоже плохо?
Одно успокаивает, что сколько мы не отдыхали (в разных местах) никогда не было ни у кого этой беды (один раз у меня в Крыму такое было только).
Буду надеяться, что и в этот раз минует нас (в смысле буду принимать меры предосторожности).
А вот интересно, многие из тех форумчан, кто ездил подхватывали этот ротовирус?
Расскажу как у нас было. Менеджер принимающей стороны в первый же день переписала номера наших страховок. В случае чего сказала сразу звонить ей и она созвониться с врачом (я так поняла у нашего оператора с ней договор). Так и сделали. Врач пришла быстро, минут через 10-20 после звонка. У неё кабинет был в соседнем с нашим отелем. Потом наш папа пошел с ней в кабинет и заполнил форму. Врач сама позвонила в Корис и передала трубку папе, оператор попросила представиться, назвать номер страховки и спросила что случилось. (Потом через пару дней после приезда в Минск звонили из Корис и уточняли приходил ли врач). Врачу ничего не платили, только лекарства в аптеке купили, но здесь эту сумму по страховке вернули. Главное все чеки сохранить.ага, расскажите кстати кто-нить
чудесная принимающа сторонаМенеджер принимающей стороны в первый же день переписала номера наших страховок. В случае чего сказала сразу звонить ей и она созвониться с врачом.
это в Св.К и Е?У неё кабинет был в соседнем с нашим отелем
сдается мне врач работала по подряду ))))) наш оператор ей клиентов направлялчудесная принимающа сторона
да, её кабинет в Эстрее Палас.это в Св.К и Е?
а врачи в отелях? Я полагала, что врач где-то в городе обитает
вообще интересно, это положительный момент конечно. Должен же быть врач при отеле.Видели на курорте еще пару кабинетов врачей при отелях
смотрю пишут в описании многих отелей : "Кабинет врача на территории комплекса".да, её кабинет в Эстрее Палас.
Видели на курорте еще пару кабинетов врачей при отелях
мда... а ему-то и надо было всего-то рану обработать. странноТиЛи, Вот у нас такой врач на территории закозлился
мда... и не говоритеа если бы понос?),
мда... а ему-то и надо было всего-то рану обработать. странно
так а по страховке другого вызвать нельзя было?Видать не захотел потом ждать деньги от компании.
ааа, ну ясно. Т.е. это тоже вариант страхового случая вообщем-то. Примерно как покупка лекарств за свои деньги -- и компенсация их.ну ничего он дал нам чек и в Минске нам все вернули.
что ж это он так не верит страховой компанииТак тот что не хотел по страховке обиделся что мы не пришли к нему.