В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Вообще, наверное, надо на самом деле перестать загоняться. Я лично заболела ротовирусом в Минске. Причем настолько, что по дороге на работу несколько раз рвало меня прямо на улице (люди наверное думали, что я какая-то ассоциальная личность). И ни в каком море я тогда и близко не плавала. Точно также тоже в Минске заболели мы всей семьей (может отравились, может еще что, но был ужас-ужас). Надо просто более подробно расспросить про порядок действий при страховке, взять лекарства и надеяться на лучшее

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Тасана, мы болели осенью в Минске. очень сильно я и малой. а потом еще родственников заразили. которые приходили в гости,когда у нас уже не было симптомов. ну им полезно было переболеть перед Египтом :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, Ой я лично не расскажу. так как в эти периоды я занимаюсь ребенком а муж на телефоне сидит и решает дела.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Что-то и я стреманулась с этим вирусом...
Получается, что если в отеле горки водные, то лучше туда детей не пускать, ато вдруг нахлебаются чего-нибудь? Опять таки - у меня старший ныряет все время - это тоже плохо?
Одно успокаивает, что сколько мы не отдыхали (в разных местах) никогда не было ни у кого этой беды (один раз у меня в Крыму такое было только).
Буду надеяться, что и в этот раз минует нас (в смысле буду принимать меры предосторожности).
А вот интересно, многие из тех форумчан, кто ездил подхватывали этот ротовирус?
Вы же вроде во второй половине августа собираетесь?
Я бы уже на этот счет не переживала.
Но лекарствами соответствующими запастись в любом случае не помешает.

kresh

Active member
ага, расскажите кстати кто-нить
Расскажу как у нас было. Менеджер принимающей стороны в первый же день переписала номера наших страховок. В случае чего сказала сразу звонить ей и она созвониться с врачом (я так поняла у нашего оператора с ней договор). Так и сделали. Врач пришла быстро, минут через 10-20 после звонка. У неё кабинет был в соседнем с нашим отелем. Потом наш папа пошел с ней в кабинет и заполнил форму. Врач сама позвонила в Корис и передала трубку папе, оператор попросила представиться, назвать номер страховки и спросила что случилось. (Потом через пару дней после приезда в Минск звонили из Корис и уточняли приходил ли врач). Врачу ничего не платили, только лекарства в аптеке купили, но здесь эту сумму по страховке вернули. Главное все чеки сохранить.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Я еще пропустила к какому мобильному оператору кто подключался? или просто роуминг?

Менеджер принимающей стороны в первый же день переписала номера наших страховок. В случае чего сказала сразу звонить ей и она созвониться с врачом.
чудесная принимающа сторона:)

У неё кабинет был в соседнем с нашим отелем
это в Св.К и Е?
а врачи в отелях? Я полагала, что врач где-то в городе обитает

kresh

Active member
чудесная принимающа сторона
сдается мне врач работала по подряду ))))) наш оператор ей клиентов направлял :) и нам быстро и ей оплата гарантирована

это в Св.К и Е?
а врачи в отелях? Я полагала, что врач где-то в городе обитает
да, её кабинет в Эстрее Палас.
Видели на курорте еще пару кабинетов врачей при отелях

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
У нас в первый раз врач не захотел по страховке. Пришлось платить наличкой. Дите просто разбил губу и порвал уздечку.

ТиЛи

да, её кабинет в Эстрее Палас.
Видели на курорте еще пару кабинетов врачей при отелях
смотрю пишут в описании многих отелей : "Кабинет врача на территории комплекса".

Kalinka

Active member
ТиЛи, я с перепугу напоила ребенка нифуроксазидом (это, если можно так сказать, хорошо, что ребенка только рвало, а если бы понос?:)),ехали с мешочком для "неожиданностей", а потом ребенку полепшало, я еще но-шпу давала, а то жаловался, что живот схватывает.
Но это все от родительского испуга, дома бы так леками не пИхала бы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, Когда дитя кровью обливалось то не до звонков было. мы сразу побежали вниз к этому врачу. страх был еще в том что б он зуб не сломал себе. ну ничего он дал нам чек и в Минске нам все вернули. :) Всякое бывает. Позвонив в компанию они были согласны на все. но врач не захотел. договорились что б был чек. вот и все. а в тот же раз когда была температура то врач пришел из города. Мы вызвали. Так тот что не хотел по страховке обиделся что мы не пришли к нему.

ТиЛи

ну ничего он дал нам чек и в Минске нам все вернули.
ааа, ну ясно. Т.е. это тоже вариант страхового случая вообщем-то. Примерно как покупка лекарств за свои деньги -- и компенсация их.

Так тот что не хотел по страховке обиделся что мы не пришли к нему.
что ж это он так не верит страховой компании:):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху