Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТиЛи, да все возмещают и деньги за лекарство и за телефонные звонки. поэтому надо брать не маленькую сумму денег с собой.
у нас на лекарства ушло всего 20-30 лев. На такой случай хорошо иметь НЗ.поэтому надо брать не маленькую сумму денег с собой.
что за меркантильный товарищ.... ребенка мог бы и обслужитьУ нас в первый раз врач не захотел по страховке. Пришлось платить наличкой.
А расскажите, пожалуйста, что в августе уже разве людей меньше? Или почему не стоит так волноваться?Вы же вроде во второй половине августа собираетесь?
Я бы уже на этот счет не переживала.
Оксана(Ксю), а когда ваш ребенок в больнице лежал, вам разрешали с ним быть (ночевать) в палате? Какое отношение к пациентам у болгарских врачей?
Подскажите кто-нибудь, что выгоднее - роуминг включить или на месте карту купить, и сколько примерно в болгарии карта стоит?
евро все-таки , не лев??? (ой...или левовлучше ж сразу получить на руки. 60 евро
ртутный???И еще- берите с собой не один градусник. Мы там купили две штуки
а какого оператора брали?Tashuta, Лучше карту купить
на месте купить. Мне кажется с нашим роумингом не все гладко. Списывают больше чем нужно и фиг что потом докажешь. Мы покупали у представителя турсимку.Подскажите кто-нибудь, что выгоднее - роуминг включить или на месте карту купить, и сколько примерно в болгарии карта стоит?
нет, электронный. Я ртутных там и не видела. Дома мы их тоже не держимртутный???
я мерю несколькими и вывожу среднюю, разница обычно в пол десятых (или сотых) после запятойу нас электронный -- как игрушка (шучу конечно), но реально при высокой температуре я ему не доверяю. Как-то сильно врёт.
в ресторане и в номере- если с собой возьмете чайник. Купили здесь самый обычный Скарлет на 0,7 литра вроде. Весит мало и компактный, в нем две пластиковые кружечки.А еще вопрос -- вода кипяченая..... бывает такое счастье???
чайник... с собойесли с собой возьмете чайник
я всегда вожу))) еще кружку и кофе хороший. мне всегда хорошего кофе не хватает с утреца))))кстати а кипятильник уже тоже не катит???
всёТиЛи, А вы едите не все включено????
оооо слушайте, точно.. кофе. Я без кофе не могу. А за завтраком их кофе может же быть "не тот"мне всегда хорошего кофе не хватает с утреца))))
баааааатюшкиии.веревки и прищепки для сушки полотенец (не везде бывают сушилки) и квадратный пластиковый тазик - в чемодане места не знанимает,