2е сутока сколько ехать поездом?
если у турфирмы есть валютная касса, то вот с прошлого годао как... чек в евро от агенства?
кассовый?
по сравнению с авиа разница ощутимая?мы поездом,будем там с 8 июня по 29июня
2е суток
Разница несущественная, + транзитная румынская визы(раньше точно надо была), Состав сформирован только из купейных вагонов с кондеями.Сообщение от Оксана123
мы поездом,будем там с 8 июня по 29июня
по сравнению с авиа разница ощутимая?
поезд плацкарт или купе? расскажите очень интересно, сестра с мужем собирается поездом ехать
ехать действительно двое суток,но детям вообще супер,развлекаются по всему вагону,дешевле получается,в прошлые годы сущесттвенно,т.к у меня было четверо детей,а на них впоезде детский билет,и по курсу нац.банка прошлым летом это были капейки,и +скидка на групповые билеты,т.к.нас ехала не маленькая компания,(мы не летающие на самалёте вооще,папа наш против)в этом будет только скидка,хотя детские билеты на ж.д. всё равно дешевле,чем на самолёте.по сравнению с авиа разница ощутимая?
поезд плацкарт или купе? расскажите очень интересно, сестра с мужем собирается поездом ехать
вот только если в прошлые годы и много детей. а так разницы вообще нет, а если считать питание в дороге и, прям скажем, 4 дня отпуска выброшенных впустую, то и дороже получается. ездила я на поезде в Болгарию. не мое это. не мое.дешевле получается,в прошлые годы сущесттвенно
мда.. согласна.ездила я на поезде в Болгарию. не мое это. не мое.
к маме на север 3,5 суток только в одну сторону ехала )))) два дня осилили бы легко, только чем ребзю на это время занять. Ну и с накормить проблема, хотя... был бы стимулвот только если в прошлые годы и много детей. а так разницы вообще нет, а если считать питание в дороге и, прям скажем, 4 дня отпуска выброшенных впустую, то и дороже получается. ездила я на поезде в Болгарию. не мое это. не мое.
тропинки тоже не понравились, особенно когда Аквапарк на пригорке и до него на автобусе добираться по извилистой дороге, местами даже было страшно было ))) автобус едет на скорости и на поворотах дух захватывало (может это нам лихой водитель попался). Но вид на море сверху красивыйJust Irisha, нормальный аквапарк. Курорт не сильно мне понравился в плане того, что он на холмах, прямых дорожек не так много. Много обходить.
Это он еще на автобусе не ездил...У меня муж и говорить даже не хочет про поезда на такие дальние расстояния. Говори что пока доедешь устанешь больше чем за рабочий год и назад устанешь, весь отдых впустую.
так писали про то что детей много было и им за билеты дали хорошую скидку, отсюда и большая экономия получиласьмогу ошибаться, но как-то мы считали, что разница почти нет в цене, если сравнивать самолет и поезд