В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rihana

New member
Сообщение от Оксана123
мы поездом,будем там с 8 июня по 29июня
по сравнению с авиа разница ощутимая?
поезд плацкарт или купе? расскажите очень интересно, сестра с мужем собирается поездом ехать

Оксана123

New member
по сравнению с авиа разница ощутимая?
поезд плацкарт или купе? расскажите очень интересно, сестра с мужем собирается поездом ехать
ехать действительно двое суток,но детям вообще супер,развлекаются по всему вагону,дешевле получается,в прошлые годы сущесттвенно,т.к у меня было четверо детей,а на них впоезде детский билет,и по курсу нац.банка прошлым летом это были капейки,и +скидка на групповые билеты,т.к.нас ехала не маленькая компания,(мы не летающие на самалёте вооще,папа наш против)в этом будет только скидка,хотя детские билеты на ж.д. всё равно дешевле,чем на самолёте.
одно только тяжело,это когда поезд стоит,колёса меняют,рельсы на европу отличаються,да и границы,хотя это мне тяжело,т.к.все дрыхнут,а я документы предъявляю.виз на румынию не надо.
поезд прибывает в варну

дешевле получается,в прошлые годы сущесттвенно
вот только если в прошлые годы и много детей. а так разницы вообще нет, а если считать питание в дороге и, прям скажем, 4 дня отпуска выброшенных впустую, то и дороже получается. ездила я на поезде в Болгарию. не мое это. не мое.

Just Irisha

New member
Танюша_,ult были? и как впечатления? какие развлечения там? в аквапарк ходили?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Just Irisha, нормальный аквапарк. Курорт не сильно мне понравился в плане того, что он на холмах, прямых дорожек не так много. Много обходить. Хорошо, что у нас была первая линия. Отдыхали в Астере

kresh

Active member
вот только если в прошлые годы и много детей. а так разницы вообще нет, а если считать питание в дороге и, прям скажем, 4 дня отпуска выброшенных впустую, то и дороже получается. ездила я на поезде в Болгарию. не мое это. не мое.
к маме на север 3,5 суток только в одну сторону ехала )))) два дня осилили бы легко, только чем ребзю на это время занять. Ну и с накормить проблема, хотя... был бы стимул :)

по стоимости билетов на поезд сориентируйте кто-нить, на двоих взрослых сколько ориентировочно в обе стороны? поезда идут только до Варны или на Бургас тоже?

Just Irisha, нормальный аквапарк. Курорт не сильно мне понравился в плане того, что он на холмах, прямых дорожек не так много. Много обходить.
тропинки тоже не понравились, особенно когда Аквапарк на пригорке и до него на автобусе добираться по извилистой дороге, местами даже было страшно было ))) автобус едет на скорости и на поворотах дух захватывало (может это нам лихой водитель попался). Но вид на море сверху красивый

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
У меня муж и говорить даже не хочет про поезда на такие дальние расстояния. Говори что пока доедешь устанешь больше чем за рабочий год и назад устанешь, весь отдых впустую. :)

Malena

New member
У меня муж и говорить даже не хочет про поезда на такие дальние расстояния. Говори что пока доедешь устанешь больше чем за рабочий год и назад устанешь, весь отдых впустую.
Это он еще на автобусе не ездил...:)

Kalinka

Active member
могу ошибаться, но как-то мы считали, что разница почти нет в цене, если сравнивать самолет и поезд

kresh

Active member
могу ошибаться, но как-то мы считали, что разница почти нет в цене, если сравнивать самолет и поезд
так писали про то что детей много было и им за билеты дали хорошую скидку, отсюда и большая экономия получилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху