В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана123

New member
Девочки, а что, самостоятельно авиабилеты из Минска в Варну нельзя купить? Говорят, что только через Европу с пересадкой - в 106. Или это мне лапшички навешали? А поезд правда в Варну дороже авиа?
Поезд не дороже,будет стоить столько же,как самалёт,даже может и дешевле,особенно если есть дети до опред.возраста,т.к. им детский билет.............

Венера

просто богиня
Тез-тур же как раз Корис предлагает ( страхует Купала)
с этими страховками надо конечно быть в курсе
Короче, что я узнала. Та страховка что входит в стоимость путевки, так и есть ерундовая, только чтоб визы открыть. даже стоимость ее мне не сказали. Тезтур в офисе предлагает страховку Купала, стоит 9$ на маму с ребенком.

Оксана123

New member
для меня шум и запах моря, когда сидишь на балконе с вином, а дети уже спят - это волшебно. и первую линию я ни на что не променяю)))
+10000000000000
особенно если высоко 5-7этаж,содной стороны море,с другой горы.......супер....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Венера, мы звонили в белгосстрах и на нас троих будет 107 тыс. страхуют каждого на 30 тыс. евро.

А мне главное выше второго этажа.

Венера

просто богиня
Оксана(Ксю), гы... А нас двоих аж на 50 тыс бачей!
107 тыс тож нормальная цена.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Венера, Нам наша тур фирма сказали что Если через них, то на нас каждого по 7 евро. ну их.... Мы сами застрахуемся.

Glowworm

New member
Девочки, очень нуждаюсь в совете опытных отдыхальщиков. Особенно , кто отдыхал в Альбене в Вита Парк3*.
Нам предлагают 2 типа расселения: всех в один номер (Савка с нами спит, т.е. 2 доп кровати), либо в 2 соседних отдельных номера.
Разница вопроса - 200 евро.

Мне кажется, что лучше 2 номера, муж считает, что лучше 1, тк все равно все будем в одном сидеть....

Нужен совет! Помогите мнениями!!!! Особенно мамы с тремя детьми :)))

Glowworm, Свет, посмотри сколько кв. метров номер и оцени - хватит ли вам такого пространства и есть ли острая необходимость в 2х туалетах и душах.

Glowworm

New member
так не знаю какая площадь... нет цифры в турфирме такой... блин, еслиб можно было переплатить за размер номера - то да, я бы и не думала... а вот детей в отдельный- это вопрос))))

нет цифры в турфирме такой..
хм.. а позвонить болгарам они не могут?
ну думай, я лично не знаю, чтобы делала. пока для меня 2 номера - не самый лучший вариант. существуют варианты расселения и поприятнее. фэмели-румы есть во многих отелях..........
а чем тебя так этот Вита Парк впечатлил?

Glowworm

New member
Солнечный зайчик, в том то и дело, что с отелем я определилась- ХВАТИТ :)))
не то я с дубу рухну.

Вот я нашу семью в отдельных номерах даже представить не могу... Спящих детей переносить в отдельный номер? не вариант совсем... а одни они там чтоли будут?... они ж малые еще...

если б дверь была между номерами то да ... мучусь я.

Glowworm, ну дык хай узнаюць площадь номера и все вопросы отпадут сами по себе. если там комнатень 14 метров, то лично мне было бы мало (откидывай от общей площади номера душ-туалет-прихожка), а если там 30 метров номер, то вполне бы хватило. мучай агенство

kresh

Active member
так не знаю какая площадь... нет цифры в турфирме такой... блин, еслиб можно было переплатить за размер номера - то да, я бы и не думала... а вот детей в отдельный- это вопрос))))
а фемели рум или апартаменты не предлагают?

как вариант один родитель в одном номере, второй в другом
прочла на топхотеле в отзывах (но вы наверное их уже видели) про два двухместных номера со смежной дверью то есть они есть, требуйте у оператора этот вариант
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=407964

Турфирма не подтвердила Калиопу в Албене. Усиленно предлагали Елените. Соблазнили аквапарком, мы согласились на Андалузию (первая береговая, 4 звезды) - говорят хороший отель 2007 года постройки, обновлён в 2011, уютная приятная территория, но варианты по питанию - только все включено, с качеством питания всё очень неоднозначно, возможна битва за столики в ресторане и шезлонги на пляже, наверняка будет много людей. СтОит всё за 14 ночей (2 взр./1 реб. - 3 года) - 1900 евриков. Пока ждем подтверждения.
Что делать? Хочется все же Албену, но отелей на первой линии уже нет.

viqa

Well-known member
моя самая дешевая страховочка на 50 т.$ включает:
помещение в стационар (палата и питание);
помещение в отделения интенсивной терапии;
пользование медицинским оборудованием (аппарат искусственной вентиляции, гемодиализ, и т.д.);
лекарственные препараты, включая растворы для внутривенных введений;
перевязочные материалы, гипсовые повязки;
оперативное вмешательство;
анестезиологическое пособие;
амбулаторные услуги и консультации, амбулаторный патронаж;
консультация в стационаре;
лабораторные услуги/исследования при помощи оборудования (электроэнцефалография, ЭКГ, томография, рентгенография);
медицинская транспортировка (эвакуация).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху