В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
о! м вы туда же в смысле в Болгарию ))) рассказывай, когда и куда
в августе,не помню точную дату))) Отель тоже у мужа записан, но мы выбирали первую линию, и все включено, чтоб тупо отдыхать(4*). Вечерком отпишу куда именно. Волнительно, первый раз с детьми полетим.

Кстати мы хотим взять доп страховку еще, или не стоит? Летим через алатан-тур.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee, а подскажите, пожалуйста, сильно ли "холодает" в августе? Или снижение цен связано с другими факторами?
По моим впечатлениям в прошлом августе вечером было попрохладнее и ветер сильнее, но на похолодание это, конечно, не тянет, успеете вы еще погреться на солнышке :)
Чем вызвано снижение цен, не знаю, это вопрос скорее к туроператорам, но попробуйте хотя бы на сайте ростинга сравнить цены на одни и те же отели в разное время - увидите разницу.

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, а что, самостоятельно авиабилеты из Минска в Варну нельзя купить? Говорят, что только через Европу с пересадкой - в 106. Или это мне лапшички навешали? А поезд правда в Варну дороже авиа?

что только через Европу с пересадкой - в 106.
это рейсовый
на курорьы через агенства летают чартеры
позвоните в аэробелсервис - они и билетами торгуют, мот что и получится
поезд примерно одинаково стоит. точно не знаю

Yulya

New member
Сообщение от Солнечный зайчик

держим @@@@@@@@@@@ за Гергану )

А в Брьяне есть детская площадка и детская анимация пару раз в неделю))) Тут они примерно равны во всех отношениях и отзывах))
А мы выбирали между Елицей и Боряной, выбрали первуй, т.к. они вообще очень между собой похожи. Мы прицепились к смешным искусственным пальмам у бас-на Боряны, да Елица на 20 метров дальше от оживленной улицы Художников, а мы любим тихий отдых

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Это нам так в тезтуре сказали
.... странно. Тез-тур же как раз Корис предлагает ( страхует Купала)
с этими страховками надо конечно быть в курсе

Белгосстрах по телефону говорит,например, что указание "с выше" (я цитирую.... может это вранье полное, но тем не менее цитата), что на Болгарию и т.д. продавать не корис, а балт...(что-то там) страховку....

Glowworm

New member
Так, позвонила мужу, взрывается мозг)) Он думает еще в какой из отелей - Борьяна(3*) или Гергана(4*)...
а я их тоже рассматривала, но остановилась на Вита Парке все ранво. 1 км от моря, но как мне в разных агенствах объясняли, что с вита парком их не сравнить... анимация 6 дней в неделю и куча всего, спорт и ультра все включено. А прогуляться к морю, это для нас + а не -

Собираемся в вита парк, только в основной корпус, а не в виллы. Виллы не подтверджили по той стоимости, они дороже гораздо. Будем селиться в 2 номера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху