Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Glowworm, ну тогда Еленете вам не подойдет.
что за новости. а сумма какая?А если температура,
прикольно.... там так и написано?А если температура,или не дай Бог сломали что-то , тогда страховка не покроет. Это так нам объяснили
в августе,не помню точную дату))) Отель тоже у мужа записан, но мы выбирали первую линию, и все включено, чтоб тупо отдыхать(4*). Вечерком отпишу куда именно. Волнительно, первый раз с детьми полетим.о! м вы туда же в смысле в Болгарию ))) рассказывай, когда и куда
По моим впечатлениям в прошлом августе вечером было попрохладнее и ветер сильнее, но на похолодание это, конечно, не тянет, успеете вы еще погреться на солнышкеAmadeussee, а подскажите, пожалуйста, сильно ли "холодает" в августе? Или снижение цен связано с другими факторами?
это рейсовыйчто только через Европу с пересадкой - в 106.
Это нам так в тезтуре сказали.прикольно.... там так и написано?
ааа, уже почла
А в Брьяне есть детская площадка и детская анимация пару раз в неделю))) Тут они примерно равны во всех отношениях и отзывах))держим @@@@@@@@@@@ за Гергану )
ага, волнииительно правда очень)isteR, ну ладно, куда забронировали, там и хорошо будет!!!
А мы выбирали между Елицей и Боряной, выбрали первуй, т.к. они вообще очень между собой похожи. Мы прицепились к смешным искусственным пальмам у бас-на Боряны, да Елица на 20 метров дальше от оживленной улицы Художников, а мы любим тихий отдыхСообщение от Солнечный зайчик
держим @@@@@@@@@@@ за Гергану )
А в Брьяне есть детская площадка и детская анимация пару раз в неделю))) Тут они примерно равны во всех отношениях и отзывах))
.... странно. Тез-тур же как раз Корис предлагает ( страхует Купала)Это нам так в тезтуре сказали
а я их тоже рассматривала, но остановилась на Вита Парке все ранво. 1 км от моря, но как мне в разных агенствах объясняли, что с вита парком их не сравнить... анимация 6 дней в неделю и куча всего, спорт и ультра все включено. А прогуляться к морю, это для нас + а не -Так, позвонила мужу, взрывается мозг)) Он думает еще в какой из отелей - Борьяна(3*) или Гергана(4*)...
для меня шум и запах моря, когда сидишь на балконе с вином, а дети уже спят - это волшебно. и первую линию я ни на что не променяю)))А прогуляться к морю, это для нас + а не -