В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member

Оксана123

New member
Glowworm, какого возраста ваши дети,если вашему ребёнку третьему нет 2 лет,то вас 2взр.+2 дет,+1 инфан,должны заселить в один номер.и не нужно переплачивать...............
а почему разница одного номера,и двух номеров ,не большая,и как вас раселяют на два номера.

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
Все, ждем подтверждения, ТТТ. 18 августа, Албена, отель Gergana(4*), 14 дней. УРА!

kresh

Active member
а по подробнее и про молллы
в Варне была в двух моллах- МоллВарна и Гранд Молл. Есть еще третий но до него не добрались. Если ехать с Золотых песков- идет автобус 409. Останавливается у обеих Моллов. Они находятся друг от друга в остановке. В обоих ассортимент схожий (магазины и там и там одинаковые). Продают в основном одежду (много), обувь, сумки (не много) и т.д. На нижнем уровне продуктовый магазин Пикадили. В МоллВарна есть детский развлекательный центр Капелла.

В Метро ехали по транспортной карте (скачали с инета, вечером поищу ссылку). За собором сели в автобус, ехали минут 30. Потом пешком шли метров 600-700. Магазин большой, если брать по несколько штук одного наименования- скидки. По сравнению с нашими магазинами там все на порядок дешевле.

По времени сколько занимает езда? и куда ехать понятно?
на Моллы надо выделять день, магазинов много, ассортимент хороший. Папу с ребзей мона сплавить в развлекательный центр. Куда ехать понятно. У любого можно спросить- подскажут на какой автобус сесть.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А я уже прикупили Молочко для загара(зо тыс) и масло для закрепления загара(51 тыс). Эвелайн.

Malena

New member
Оксана(Ксю), я в прошлом году покупала солнцезащитное средство этой фирмы - мне жутко не понравилось. Но вам ДЛЯ загара..., может будет лучше.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
MARYFA, Я купила защиту 15. я пользуюсь только в начале что б не сгореть. потом оно мне не надо. А чем не понравилось??

Malena

New member
Такое очучение создавалось, что намазываешь на себя пластилин, не впитывалось ваще никак, и защита нулевая. У меня все плечи сгорели. Ходила до конца отпуска как военный с пагонами :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
MARYFA, Намазала только что вроде нормально намазалось. раньше я покупала более густой. я взяла его из-за пшикалки, а то задолбалась я выдавливать из тюбиков, туда песок попадает и мажешь все это вместе с песком кожу, жуть. :))) Я к таким вещам не привередливая.

kresh

Active member
а если ехать с Св.К и Е?
или это где-то рядом
пошла карту искать
Со Св. Константина - выйдите на трасу - если стать лицом к отелю Романс, слева будет тропинка- по ней идете к трассе, потом налево метров 100 и перейдете дорогу. Как раз возле выхода из подземного перехода остановка. Там останавливается 409 автобус. На нем едете до магазинов без пересадки.

Второй вариант, в центре курорта на остановку возле заправки (с фасада отеля Романс) садитесь на автобус номер 8. Доезжаете до Собора, идете мимо него в обратную сторону метров 50, потом переходите дорогу и садитесь на автобус до Моллов. Номера автобусов посмотрю и допишу.

Первый вариант более бюджетный и без пересадок

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
kresh, а кто-то еще про какие-то паровозики рассказывал
или я что-то путаю?

Glowworm

New member
Glowworm, какого возраста ваши дети,если вашему ребёнку третьему нет 2 лет,то вас 2взр.+2 дет,+1 инфан,должны заселить в один номер.и не нужно переплачивать...............
а почему разница одного номера,и двух номеров ,не большая,и как вас раселяют на два номера.
Возраст детов в подписи виден :)
Разница выходит 200 евро- это разница между все мы в одном номере и в двух.
Дома мой инфант спит со мной ОДНОЙ да 1,8 кровати :))) Боюсь, что и в отеле мы не поместимся с папой )))) там кажись 1,4 кровати...
И детей старших и днем удобно отдельно спать уложить а самим телек к примеру смотреть, и вечером так же.

Таковы мои размышления на эту тему....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glowworm, да и ночью если младший заплачет то не помешает другим мальчишкам спать!! я бы тоже так сделала.

Glowworm

New member
Glowworm, да и ночью если младший заплачет то не помешает другим мальчишкам спать!!
))) у нас такого не бывает ))))

Боюсь только того, что если по приезду туда, окажется, что номер достаточно просторный и места всем хватает, то муж мне всю плешь проест)))))))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glowworm, Тьфу-тьфу-тьфу. а фото отеля можно глянуть???За 200 евро можно и не проедать плешь :))) кроватей то все равно на всех не хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху