Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Glowworm, Я думаю что Правильно.
так автобусы с курота ходят, лобраться не проблема. Мы со Св.КиЕ в варненское Метро ездили на автобусе (обратно правда на такси, сумок было очень много .... )только туда еще доехать надо
а по подробнее и про молллысо Св.КиЕ в варненское Метро ездили на автобусе
в Варне была в двух моллах- МоллВарна и Гранд Молл. Есть еще третий но до него не добрались. Если ехать с Золотых песков- идет автобус 409. Останавливается у обеих Моллов. Они находятся друг от друга в остановке. В обоих ассортимент схожий (магазины и там и там одинаковые). Продают в основном одежду (много), обувь, сумки (не много) и т.д. На нижнем уровне продуктовый магазин Пикадили. В МоллВарна есть детский развлекательный центр Капелла.а по подробнее и про молллы
на Моллы надо выделять день, магазинов много, ассортимент хороший. Папу с ребзей мона сплавить в развлекательный центр. Куда ехать понятно. У любого можно спросить- подскажут на какой автобус сесть.По времени сколько занимает езда? и куда ехать понятно?
а если ехать с Св.К и Е?Если ехать с Золотых песков-
Вот-вот. Я теперь тоже только за такой вариант.взяла его из-за пшикалки
Со Св. Константина - выйдите на трасу - если стать лицом к отелю Романс, слева будет тропинка- по ней идете к трассе, потом налево метров 100 и перейдете дорогу. Как раз возле выхода из подземного перехода остановка. Там останавливается 409 автобус. На нем едете до магазинов без пересадки.а если ехать с Св.К и Е?
или это где-то рядом
пошла карту искать
Возраст детов в подписи виденGlowworm, какого возраста ваши дети,если вашему ребёнку третьему нет 2 лет,то вас 2взр.+2 дет,+1 инфан,должны заселить в один номер.и не нужно переплачивать...............
а почему разница одного номера,и двух номеров ,не большая,и как вас раселяют на два номера.
))) у нас такого не бывает ))))Glowworm, да и ночью если младший заплачет то не помешает другим мальчишкам спать!!