В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите-едем семъей(2вз+1реб) но нет чемодана.подумываем взять простые сумки а уж там купить семейный чемодан! Может кто знает в болгарий цены на них.

kosha

New member
может кто знает приблизительную стоимость развлечений в детском городке в Варне?

Девочки, напомните мне, пожалуйста, могу ли я в салон самолета взять бутылку питьевой воды?

Klaraffena

New member
в самолете обычно наливают чай-кофе, воду и напитки.
кто летал в болгарском чартете, как там? кормить будут?

magor, :) спасибо! а по багажу вопрос: 20 кг на человека, включая ребенка (нашему 4 года), и 8 кг на каждого ручной клади, так?

kresh

Active member
Девочки, напомните мне, пожалуйста, могу ли я в салон самолета взять бутылку питьевой воды?
себе маленькую бутылочку 0.5 в сумку положите и ребенку такую же в какой детский рюкзачок или сумочку. Вдруг пропустят. Нам в том году поллитровой на человека не хватило. После контроля еще около часа ждать вылета, потом полет, потом прилет. В самолете дают воду- но всего стаканчик, а в жару пить очень хочется. Но в дьюти-фри купить можно будет воду или в зоне ожидания вылета- там типа кафетерий есть.

magor, спасибо! а по багажу вопрос: 20 кг на человека, включая ребенка (нашему 4 года), и 8 кг на каждого ручной клади, так?
насчет багажа- да 20 на каждого, а по ручной клади или 5 или 8 кг на человека

kresh, спасибо за совет - так и сделаю: возьму бутылочку 05 воды малому в рюкзачок положу
в болгарском чартере не кормят - только напитки: сок, вода
а скажите еще: вот советуют приезжать в аэропорт пораньше к началу регистрации и просить места ближе к носу (типа меньше трясет) А знакомая сегодня сказала, что в нашем аэропорту начинают регистрацию и распределяют места с хвоста самолета
Но если попросить места не в хвосте - пожелания учтут или как повезет?

Вот читала про походы по торговым центрам в Варне.Но мы едем в Солнечный берег так вот и думаю ведь это далеко и может где ближе можно устройть шопинг? Кто может подскажет?

kresh

Active member
Вот читала про походы по торговым центрам в Варне.Но мы едем в Солнечный берег так вот и думаю ведь это далеко и может где ближе можно устройть шопинг? Кто может подскажет?

Несебр, Равда относительно близко. До Бургаса судя по карте почти в два раза ближе чем до Варны. К тому же и дорога к Варне- серпантин

понравилось как про Несебр написано http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5603734&postcount=20
про шоппинг в Бургасе http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=67153

гляньте предыдущую темку, по-моему там что-то про шоппинг на СБ встречала

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
Мне сегодня агент сказала, что "на попить" в белорусском аэропорту воду разрешают проносить, по поводу "кормить" мнения разошлись, одна сказала, что тока попить дадут, вторая рассказала, что впрошлом году давали бутерброд:) Правда, я не думаю, что в 5.30 сильно будет хотеться пожевать:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девушки, по Калимера Клуб отзывы интересуют))) И по погода на конец августа-начало сентября))) Какая вероятность хорошей погоды?

vavasya

Member
По поводу жидкостей в самолет. В Минске никто даже не спросил что везем (брала 2 бутылки минералки по 0,33 и 2 сока для малой по 0,2). Пропустили без проблем. В Варне (1 бутылка минералки 0,33 и 1 сок 0,2) Попросили воду открыть и попробовать. Спросили сколько лет ребенку. И тоже пропустили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху