Татьяна+Маруся
мама
Подскажите-едем семъей(2вз+1реб) но нет чемодана.подумываем взять простые сумки а уж там купить семейный чемодан! Может кто знает в болгарий цены на них.
вы про какой детский городок?может кто знает приблизительную стоимость развлечений в детском городке в Варне?
Ну, если в бутылке будет не более 100мл, то да!))) А так нетДевочки, напомните мне, пожалуйста, могу ли я в салон самолета взять бутылку питьевой воды?
себе маленькую бутылочку 0.5 в сумку положите и ребенку такую же в какой детский рюкзачок или сумочку. Вдруг пропустят. Нам в том году поллитровой на человека не хватило. После контроля еще около часа ждать вылета, потом полет, потом прилет. В самолете дают воду- но всего стаканчик, а в жару пить очень хочется. Но в дьюти-фри купить можно будет воду или в зоне ожидания вылета- там типа кафетерий есть.Девочки, напомните мне, пожалуйста, могу ли я в салон самолета взять бутылку питьевой воды?
насчет багажа- да 20 на каждого, а по ручной клади или 5 или 8 кг на человекаmagor, спасибо! а по багажу вопрос: 20 кг на человека, включая ребенка (нашему 4 года), и 8 кг на каждого ручной клади, так?
это же в Приморском парке, верно?kresh, я об этом http://aboutvarna.ru/product_info.ph...roducts_id=110
сама же и нашла всю инфу и цены на сайте городка )
Вот читала про походы по торговым центрам в Варне.Но мы едем в Солнечный берег так вот и думаю ведь это далеко и может где ближе можно устройть шопинг? Кто может подскажет?
обманывают... ничего нам не давали.. из попить были сок-минералка-кола-водавторая рассказала, что впрошлом году давали бутерброд