В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rihana

New member
Сравниваю цены на Болгарию и Турцию. Разница конечно огроменная.
30.06 ROYAL PALACE HELENA PARK 5* Солнечный Берег Double Superior 2ADL+1CH(2-11) Все включено 11 1915
? БУРГАС. Раннее бронирование-2012 до 31.03 Запрос Есть Есть

Вот например Хелена Парк на олл 2+1 по раннему выходит примерно 2 700 дол на нашу семью. В Турции ничего более менее приличного, не говоря уже о чем-то сопостовимом с хелена парк или сэндс, в эти деньги я не могу найти.

системчик

Active member
олязу,в этом году в Гергану,хотя по-началу хотели опять в Калиакру(там вообще обалденно-рекомендую)

Malena

New member
Девочки, и я к вам! Не думала, что эта темка уже в разгаре.
Мы планируем в Солнечный берег рвануть. В прошлом году изучили всю его южную часть, а в этом хотим в северную. Кто-нибудь отдыхал в отеле Марвел?

Подскажите, в Гергане есть размещение 2+2 (двое взрослых и двое детей 13 и 3 года)?

Экспрессия, просматривала в этом году для себя и дочери отели в Албене и обратила внимание, что ребенка они считают до 12 лет(11.99). Получалось, что мне и дочке 12 лет надо брать номер на 2-х взрослых.(( В вашем случае придется искать номер, как я понимаю, на 3-х взрослых и ребенка.

MiMax

New member
Добрый вечер!

Помогите, пожалуйста советом (и телефоном):) Хотим в конце июля на 21 ночь поехать в Болгарию...... совсем запутались и не знаем что выбрать.....
Нужет отличный отель с безупречным сервисом и хорошим питанием. Ограничения по стоимости нет!
Очень-очень бы хотелось, чтобы в бассейне были водные горки для детей (хотябы 3-4 шт).
Погуглив нашли Miramar в Обзоре. может кто-нибудь слышал?

Подскажите, пожалуйста самые-самые лучшие отели для отдыха с маленькими детками (4 года, 5 лет, 10 лет, 3 мес).

Divas

Suum cuique.
водных горок там нет. так что если вам за горками - то не туда. сервис вполне, но опять же...кто что ждет. питание отличное, но кашек я не нашла, хотя мой ребенок их и не ест. проживая в холидее можно питаться в пеликане, марине бич, ресторане созополь (типа ресторан холидея и беливиля). пеликан вообще "оккупировали" немцы. им там очень нравится. мне лично в марине бич больше всего нравилось кушать, очень там красиво. в барах есть все. местные напитки вполне на уровне. особенно шампанское за обедом. много овощей. фруктов. десертов. индейки, телятина , рыба и т.п. каждый вечер шоу (кроме воскресенья). с аншлагом. места занимать заранее! анимация. обстановка в холидее простая. в номерах думаю получше. в марине роял свой ресторан, плюс возможность посещать все остальные рестораны. каждую неделю можно ужинать в итальянском и болгарском (бронировать). лежаков полно. море хорошее. целый день спортивные занятия на свежем воздухе (степ,йога, аэробика и т.п.) на специально оборудованной крытой площадке возле пляжа. пляжные вечеринки, барбекю, салюты и т.д. спа, солярии))), массажи (за отдельную плату).

Вот именно невысокая цена и смущает. К примеру, Виктория Палас хоть и 5 звезд, а стоимость на него среди других пятерок низкая. И кроме внешней красоты там ничего хорошего. Боюсь чтобы не наколоться также с Марвелом.

MARYFA, отзывы о Марвеле в большинстве хорошие. Меня только смутила их территория (можно сказать, ее отсутствие, судя по фото) Вот в этом отзыве фотография 1 и 2 сделаны с балкона Марвела - бассейн там прямо у дороги с машинами. Вот тут тоже фото. Но с другой стороны - море же рядом. Других минусов не увидела.

MiMax

New member
Вот именно невысокая цена и смущает. К примеру, Виктория Палас хоть и 5 звезд, а стоимость на него среди других пятерок низкая. И кроме внешней красоты там ничего хорошего. Боюсь чтобы не наколоться также с Марвелом.

Мы в прошлом году были в Солнечном Береге. Мне Марвел не понравился из-за территории - там действительно бассейн возле дороги...и как-то оно не очень комфортно, как мне кажется.

Виктория - шикарное здание, классные бассейны. Очень большое столпотворение людей и в ресторане и в холле....

Malena

New member
Эники-Беники, спасибо за фото. Территория там действительно очень маленькая и бассейн возле дороги тоже не радует. :-(
MiMax, а вы в каком-то отеле возле Марвела отдыхали или просто прогуливались там в позновательных целях?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
MARYFA, мы когда-то в Виктории отдыхали. Территория у Марвела действительно маленькая

Malena

New member
Танюша, меня не только территория смущает, но и то что его общая рейтитнговая оценка не очень. Скорее всего сделаем мы кульбит назад и выберем что-то другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху