мы были с 4 июня, за 2 недели только 1 день был дождливым и не купались, море к 1213 часам было уже очень тепым, после 12 июня из воды можно было и не вылазить, но с погодой в прошлый год нам повезло...Девочки кто в июне, числа с 15 отдыхал в Болгарии как там море ?? Или может еще быть прохладным?
У нас в прошлом году тоже ранне бронирование было и всю сумму мы не платили, поэтому меня и смутила просьба заплатить сразу и всёЧек же дают и договор, и вообще... в этом, кажется и есть смысл раннего бронирования.
аналогичномы оплатили полностью все более чем за 7 месяцев до вылета. Турцию в свое время оплачивали также. Все было нормально.
Чек же дают и договор, и вообще... в этом, кажется и есть смысл раннего бронирования.
Объясните им почему выносите и все. Я уверена, что пойдут на встречу.В отелях, где шведский стол, читала, что есть запрет на вынос из зала еды. А как эта ситуация решается, если, например, ребенок заболел и из номера не выходит?
Morgenstern, мы оплатили полностью все более чем за 7 месяцев до вылета. Турцию в свое время оплачивали также. Все было нормально.
Чек же дают и договор, и вообще... в этом, кажется и есть смысл раннего бронирования.
в такой ситуации можно договориться-все ж люди))))А как эта ситуация решается, если, например, ребенок заболел и из номера не выходит?
мы тоже были в албене))))bantsik,как не про одно море пишему нас с 17-го была оч холодная вода(((Но мы в албене были) неужели такая разница????
мы тоже были в албене))))bantsik,как не про одно море пишему нас с 17-го была оч холодная вода(((Но мы в албене были) неужели такая разница????
судя по Вашему описанию-да))))))))хотя я и от родственникрв такое слышала(они были до 12-го)Я вот вспоминаю-первые дни мы с большим удовольствием купались,чем в последующие,числа с 21 погода попортилась...Но все равно ,даже в первые дни сильно теплой вода не казалась:crazy:неужели до 17го было теплее, чем после...