В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poliksen

New member
Девушки, посоветуйте отель с хорошими водными горками. Пару страниц назад уже форумчанка задавала такой вопрос, но так никто толком и не ответил. Спасибо. Курорт, в принципе, не важен. Только не Албена, решили в этом году "изменить" этому курорту.

Ну вот сама нашла неплохую ссылку на отели с горками. Мда, не густо.
http://www.tur-blog.com/oteli-svodnymi-gorkami-v-bolgarii

Посмотрите Iberostar tiara beach Солнечный берег или Sol Несебр, там есть пару горок и анимация детская, но в Sol совсем плохой пляж. Есть там и аквапарк по-моему рядом.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
за то в Сол Несебр есть классная площадка с лежаками и зонтами принадлежащая отелю и а 5 шагах от пляжа. :)

системчик

Active member
что можно посмотреть с детьми в Албене?
просто по улочкам погулять,там сувенирные лавочки,2 парка с аттракционами,всякие оживающие человечки:rofl:(Золушка,Пират...)На машинках можно покататься,велосипедах,паровозике,карете c лошадками
Есть 6Д кинотеатр
Вроде и все)))))))мы каждый вечер почти гулять ходили-поглазеть,ерунды всякой прикупить)))ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!

anatika

Capricornus
системчик, спасибо! А экскурсии какие-то есть оттуда, не длительные, чтобы детям не сильно напряжно было? А заповедник закрыт для посещений?

системчик

Active member
А экскурсии какие-то есть оттуда, не длительные, чтобы детям не сильно напряжно было? А заповедник закрыт для посещений?
про заповедник точно не знаю)а экскурсии-можно в Варну в морской музей,в дельфинарий,была еще пиратская экскурсия,но о ней вяленько отзывались

ProstoLogin

New member
про горшок

Подскажите, плиз!
Еду с ребеночком (3 года) в первый раз за границу. Купили тур в Болгарию. Кто-нибудь подскажет, как у них там с горшком, например? В отеле горшок дают? или хотя бы накладку на унитаз, чтобы попа не проваливалась? или с собой надо везти?
Я отдыхала в Турции, Египте. Нигде в отелях обычно не предусмотрены веревки для сушки белья. А как в Болгарии? Такая же картина? Про тазик для стирки я молчу, у них там, наверное, даже не знают, что это... или можно попросить ;)?

Malena

New member
Здаецца мне, что кроме сушки для белья ничаво больше не будет...

системчик

Active member
ой. а я зелененький. Но зато в цветочки!
Класс! наш человек!!!!!!!!!!:eek:k:

Еду с ребеночком (3 года) в первый раз за границу. Купили тур в Болгарию. Кто-нибудь подскажет, как у них там с горшком, например? В отеле горшок дают? или хотя бы накладку на унитаз, чтобы попа не проваливалась? или с собой надо везти?
Я отдыхала в Турции, Египте. Нигде в отелях обычно не предусмотрены веревки для сушки белья. А как в Болгарии? Такая же картина? Про тазик для стирки я молчу, у них там, наверное, даже не знают, что это... или можно попросить ?
Сушка у нас была для белья,стирали в раковине-слив там закрывался,горшок с собой возили,в этом году тож возьмем

kresh

Active member
Как думаете насколько реально снять в сезон в Варне номер за 30 евро??
по дороге со СКиЕ на Варну видели несколько придорожных отелей с вывесками 15 евро за ночь, но я бы в таких не рискнула с ребенком останавливаться. И к морю спуск крутой. В самой Варне мне бы отдыхать не хотелось, до пляжей ездить очень далеко. Лучше аппартаменты в каком-нибудь жилом комплексе в пригороде или частные апартаменты при отеле.

Последним вариантом очень интересуюсь. Хочу попробовать самостоятельно забронировать апартаменты на СКиЕ. У кого имеется подобный опыт- поделитесь пожалуйста :)

Танюша_

Mariisha, Комплекс Сол Несебр (Бей, Маре, забыла как третий назывался)

Танюша_

Mariisha, Да, считается, что в Несебре. Реально - в стороне, достаточно большой для Болгарии комплекс со своей территорией.

alechik_21

Well-known member
Танюша_,у меня к вам вопрос
скажите,вы много где отдыхали в Болгарии,какой отель из бюджетных вариантов вам наиболее понравился,а какой из подороже?
понятно,что каждый по-своему,но все же...

Танюша_

alechik_21, из подороже: Хелена Парк и Сендс
Из более бюджетных: Астера (Золотые пески), И Сол Несебр

Mariisha

New member
подскажите - смотрю на сайте Белфреша цены по раннему бронированию, но не совсем понимаю, там цены указаны которые действуют сейчас, т.е. это и есть цены раннего бронирования (со скидкой), а потом цены будут расти?

Фреска

New member
Mariisha, Да, считается, что в Несебре. Реально - в стороне, достаточно большой для Болгарии комплекс со своей территорией.

Скажите, а водными горками можно пользоваться вне зависимости от того, в каком именно отеле из комплекса проживаешь?

poliksen

New member
Скажите, а водными горками можно пользоваться вне зависимости от того, в каком именно отеле из комплекса проживаешь?

Да. Там, по-моему, вообще вся разница между 4 и 5 только в корпусах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху