В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anytka

New member
В Созополе, помнится, гораааздо большая плотность на пляже была(но и пляж сам меньше в разы).
Если я правильно вас поняла вы были и в Обзоре и в Созополе, подскажите где больше понравилось, в чем различия, какие + и - , по иронии судьбы были в Созополе 3 раза в подряд, 4 будет уже через чур, хотя всё очень понравилось. Вот решили рассмотреть Обзор

Melody

New member
anytka,в Созополе я была давненько, еще студенткой Жили мы тогда в частном секторе на ул.Вихрен - самая высокая точка))) Вид на море со скалы открывался умопомрачительный! По отелям ничего не могу сказать.
Созопол - очаровательное место! Музей под открытым небом.Думаю, вы успели это заметить)))
Из минусов пожалуй только очень много людей на пляже.А сами пляжи маленькие, новый - чуть больше.Не то, что лежак - пятачок свободный найти было трудно. В Обзоре таких проблем не было, хотя мы в самый высокий сезон там были. Зато с Созополе обычно чуть теплее))) Это ж самый юг.

Елена1982

New member
Melody, фотографии очень красивые! :) подскажите пожалуйста, а сколько по времени путь занял, из Минска в Обзор? Ночевать устанавливались? И где?

Мы в этом году на Планету нацеливаемся, в СБ. Самолетом, но еще не бронировали, рассматриваем варианты.
В прошлом году ездили на машине под Одессу, как-то тяжеловато дорога далась...

Melody

New member
Елена1982,дорога заняла у нас 29 часов. Ночевать не останавливались, только на размяться- покушать. Водители сменяли друг-друга. Вообще тяжеловато, но взрослым.)))) Дети отлично себя чувствовали. Мирно спали в автокреслах, потом пели, читали, рисовали и т.п.. А для отдыхающего водителя у нас было спальное место - надувной матрас))).
Вот в Созопол мы с подругой как-то ехали автобусом - вот это была жесть! 2-е суток...Больше автобусом на такие расстояния ни-ни))) Ну может только если тур по Европе...)))

Malena

New member
Melody, красивые фотографии у вас! Детки такие загорелые... Скорей бы лето!!!

Уна

Active member
Девочки, объясните мне неопытной, пожалуйста: какова экономия на раннем бронировании отдыха в Болгарии в процентном и денежном выражении?

Тасана

New member
Уна, в общем сказать трудно, все зависит от того, какой отель и т.п. Иногда экономия достигает значительных (ну для меня сумм). Про Болгарию не скажу, но вот в Турцию наш тур по раннему был на 1700 баксов дешевле, чем у людей, отдыхавших в том же отеле, таким же составом и такое же количество дней (тип номера тоже идентичный).

svetik4927

Старожил
Уна, да какой-то спорный момент с этой экономией...
мы вот бронировались еще до 31.01 по минимальной на тот момент цене
а сейчас вот цена (у белфреша) почти на 150 евро дешевле...
вот и пойми это ранее бронирование...
но зато чем раньше бронируешь, тем больше уверен, что тебе подтвердят отель
с нашей большой компанией мы побоялись тянуть...

но вот в Турцию наш тур по раннему был на 1700 баксов дешевле,
это при какой стоимости тура?? ну или сколько это %% экономия составила?

Mariisha

New member
мы были с 4 июня, за 2 недели только 1 день был дождливым и не купались, море к 1213 часам было уже очень тепым, после 12 июня из воды можно было и не вылазить, но с погодой в прошлый год нам повезло...
а гед вы были? на каком курорте Болгарии?
Mily,в прошлом ходу мы были с 17-го,море было холодное,но мы все равно купалисьдня 2-3 шел дождь,загорали почти каждый день-вернулись черненькие
в этом году летим 23-го))Надеюсь,повезет больше с погодой и море прогреется))))))))))))
а вы где были?

Уна

Active member
да какой-то спорный момент с этой экономией...
Короче, поймешь сэкономил или нет и сколько, узнав стоимость путевки незадолго до поездки.

Девочки, а как курорт Св. Константин и Елена? Нам предложили на нем отели Дельфин, Азалия, едем 2 взрослых и 1 ребенок до 2х лет.

Tashuta

Member
девочки, может кто подскажет - ездил ли кто то через Балканинтур? Они озвучили какую то странную систему оплаты - 20 евро с чел. при бронировании, билеты на самолет оплата тут, а остальное по прибытие принимающей стороне....как то стремно мне это...

системчик

Active member
Короче, поймешь сэкономил или нет и сколько, узнав стоимость путевки незадолго до поездки.
поэтому я больше и не смотрю никаких путевок)купили,довольны-и расслабились)назад дороги нет:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху