В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bigeye, Лет 5 назад Турция была дешевле Болгарии, если сравнивать отели одного уровня. Потом Турция как-то нереально подорожала, и два года назад схожие отели в Турции и Болгарии отличались где-то на 1000 .
Касательно 3*. тут надо смотреть конкретный отель. Может есть такие и в Турции и в Болгарии. Я в Болгарии года 3 назад была в 3*, была счастлива, что взяли только завтраки

Lenochka

New member
Может быть от фирмы зависит. Но у нас да. В случает отказа от поездки деньги не возвращаются. Даже нельзя вместо себя другого человека оформить, которого сам нашел :(
Сегодня выкупила тур и мне сказали, если не дай бог что то можно вместо меня др. чел-ка например свекровь я спрашивала. Смотря какая компания.

Танюша_

ТиЛи, конкретно в том отеле - плохо. Однообразно, на мой вкус не вкусно, детей кормить почти не чем. Ну и расстройства желудка бывали после завтраков у меня. дети вообще ели только хлопья и бутики с сыром.
Вообще, питание очень сильно зависит от отеля. Даже не от звёзд. Мы были в разных отелях, и скажу, что были 4*, где кормили лучше, чем в одном из отелей 5*

ТиЛи, мне нравится одна компания, через неё ездим.

Rihana

New member
ТиЛи,мы отдыхали от трейдвояжа, там работает прекрасный менеджер Николаева Елена, Kresh может подтвердить сей факт))) Остались только положительные впечатления от работы данного менеджера.

Kalinka

Active member
Дамы, а что нужно от фирмы-отправителя? Нас хорошо приняли здесь (в прошлом году, да и в этом тоже), все оформили, взяли деньги, как мы хотели (помните, как сложно было все в прошлом году?), рублями, с кредитки по терминалу в фирме, все вовремя оформили, по прилету встретили, довезли, принимающая сторона повозила на экскурсии, вовремя забирала-увозила, вовремя привезли к самолету:) ну и все А там -- сами:)

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Девочки,а при оформлении доков в агентстве ваучер обязателен? А то нам в прошлом году ничего не дали, мы приехали в отель и махали там своим договором ,а болгары делали круглые глаза и требовали ваучер.Нас конечно заселили, но осадок остался...

Chadha

Well-known member
Девочки,а при оформлении доков в агентстве ваучер обязателен? А то нам в прошлом году ничего не дали, мы приехали в отель и махали там своим договором ,а болгары делали круглые глаза и требовали ваучер.Нас конечно заселили, но осадок остался...

у меня у мамы такая же проблема была. А мне через две недели ничего не спросили, а в фирме сказали что ваучер отменен, и вместо него договор.

Тасана

New member
t@nya, ааа, жаль, что не пересечемся, но тогда буду ждать Ваших отзывов. Счастливо Вам отдохнуть. А вы каким составом? Просто у нас апартаменты, мне именно про них вообще интересно узнать будет :)

t@nya, прикольно, посмотрела Вашу линеечку, у Вас девочки, а у меня мальчики близкие по возрасту Вашим :)

t@nya

New member
А вы каким составом? Просто у нас апартаменты, мне именно про них вообще интересно узнать будет
у нас тоже. с нами ещё 2 семьи едет. надеюсь... мы ещё ждём подтверждения.

мы сперва хотели ехать с 3 августа, а потом решили ехать с друзьями и муж поменялся отпусками. почти на 300 эуро дешевле вышло.:eek:k:

Тасана

New member
t@nya, нууу, у меня нет возможности поменяться отпуском, да и старший ребенок поступает в этом году и зачисление до 13 августа. А так бы я уже хоть в мае куда-нибудь поехала :)

Танюша_

Anelak, с полотенцем не прогоняют. Но лежаки и зонты в Болгарии на пляже платные.

Amadeussee

Озеро Амадеус
А еще, что в Болгарии если со своим полотенцем на пляж пришел прогоняют?
На общественных пляжах места под зонтиками платные, а там, где зонтов нет, можно и со своим полотенцем/зонтом разместиться.

везде?? некоторые отели же пишут, что бесплатные. А если "все вкл"
Если пляж принадлежит отелю, то лежаки/зонтики вполне могут быть бесплатными для проживающих.

Танюша_

ТиЛи, в Болгарии пляжи не принадлежат отелю. Есть немного отелей, которые стоят на пляже, и возле своих бассейнов имеют свои лежаки и зонты, и это в двух шагах от пляжа. например, Азалия. И Сол Несебр есть "Солнечная терраса" она в метрах 15-20 от пляжа. Как правило, отели помечают что у них зонты и лежаки бесплатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху