вота фото отеля можно глянуть???
изначально мылили лыжи в аппарты на виллы (низкие здания), но в итоге планируем в корпус (5-4-2 этажное здание).
вота фото отеля можно глянуть???
Спасибо за предложение вместе гулять. принимаем. ближе к лету найдемся. меня зовут Лена, а отель Роял Парк.Мы всегда брали 2 номера,это было дешевле,т.к.семейный дороже,(и они не всегда есть в наличии при подверждении брони).номера давали рядом,т.к. помечали при брони что семья,меня устраивало, муж со старшими,я с младшими,зато туалет,ванна без очереди.
Не проблема в их размерности,проблема у болгар,у них нет раселения в обычный номер 2взр.+3детей,(максимум 4 чел.)мы в полне можем спокойно жить в обычном номере,т.к. кровати у них большие,и доп.кровать диван,тоже,и маленькому дают манеж,и комната огромная,но не селят,не хотят,а почему,вот вопрос.............?вот и приходиться большой семье выходы искать,...........с нами друзья ездили прошлый год,так мы им своего приписали ребёнка,и девешле вышло,хоть раз..........т.к.двое взр. один реб. бесплатно.......
Glowworm, уточните почему вас не селят в один номер,лялька ваша ещё маленькая,дети до 2 лет,их не считают.
вопрос цены,как показывает опыт,они там дороже...........
ооооооооо не переживайте,когда я первый раз выбирала,я пошла по тур. фирмам по выпрашивала журнал по болгарии,потом два месяца обзванивала все фирмы, сравнивала цены,увы нета на тот момент не было рядом,а потом с заселением большой семьи...............у меня по вечерам голова болела,от мыслей,что да как............:derisive:
а сейчас проще,залез на сайт и цена ифото...k:
k:
Если что пишите, вместе гулять веселее,и мальчишки у меня.........:friends:и если что надо,спрашивайте, подскажу........
а отель у вас какой?:swoon:
Мы то же,и вам будет не скучно и помочь если что..........всё таки :biggrin:Спасибо за предложение вместе гулять. принимаем. ближе к лету найдемся. меня зовут Лена, а отель Роял Парк.
точно плеш будет проедать,))) у нас такого не бывает ))))
Боюсь только того, что если по приезду туда, окажется, что номер достаточно просторный и места всем хватает, то муж мне всю плешь проест)))))))))
я не знаю сколько без перелета. с перелетом в одном номере 1850. В 2 номерах 2030.если не секрет сколько стоил один номер если бы все в одном,без перелёта?
не пужайте меня )))))))))))))))))точно плеш будет проедать,
Мои знакомые несколько лет подряд ездят только в Елените и довольные как слоны.Не хочу я уже в эти Елените, 80% отзывов по этому курорту оказались негативными.
Уже оплатила :scratch:Договор стандартный, условия раннего бронирования в нем не оговариваются.Летний дождь, А вы оплачивали??? Договор есть???
Ну зачем же так,мы отдыхаем,да есть нюансы,а что вы хотите от отдыха...............Уже оплатила :scratch:Договор стандартный, условия раннего бронирования в нем не оговариваются.
кстати, действительно, положительные отзывы о Елените чаще всего у тех людей, которые раньше отдыхали только в Крыму.
а это у вас всё включено....у них вроде ультра....или как?я не знаю сколько без перелета. с перелетом в одном номере 1850. В 2 номерах 2030.
не пужайте меня )))))))))))))))))
вы не переживайте,я открыла про луна ваш и то ж ,там кому то еда не понравилась, и что то там ещё,я особо не запоминала,потому что всем не угодишь клиентам,так и в елените,большая масса людей,они просто не справляються.Оксана123, про Еленте большая процентов плохих отзывов. А сколько же плохих про то что вы говорите?? Про какой конкретно??