В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenhic

New member
Мы всегда брали 2 номера,это было дешевле,т.к.семейный дороже,(и они не всегда есть в наличии при подверждении брони).номера давали рядом,т.к. помечали при брони что семья,меня устраивало, муж со старшими,я с младшими,зато туалет,ванна без очереди.

Не проблема в их размерности,проблема у болгар,у них нет раселения в обычный номер 2взр.+3детей,(максимум 4 чел.)мы в полне можем спокойно жить в обычном номере,т.к. кровати у них большие,и доп.кровать диван,тоже,и маленькому дают манеж,и комната огромная,но не селят,не хотят,а почему,вот вопрос.............?вот и приходиться большой семье выходы искать,...........с нами друзья ездили прошлый год,так мы им своего приписали ребёнка,и девешле вышло,хоть раз..........т.к.двое взр. один реб. бесплатно.......

Glowworm, уточните почему вас не селят в один номер,лялька ваша ещё маленькая,дети до 2 лет,их не считают.

вопрос цены,как показывает опыт,они там дороже...........

ооооооооо не переживайте,когда я первый раз выбирала,я пошла по тур. фирмам по выпрашивала журнал по болгарии,потом два месяца обзванивала все фирмы, сравнивала цены,увы нета на тот момент не было рядом,а потом с заселением большой семьи...............у меня по вечерам голова болела,от мыслей,что да как............:derisive:
а сейчас проще,залез на сайт и цена ифото...:eek:k::eek:k:

Если что пишите, вместе гулять веселее,и мальчишки у меня.........:friends:и если что надо,спрашивайте, подскажу........
а отель у вас какой?:swoon:
Спасибо за предложение вместе гулять. принимаем. ближе к лету найдемся. меня зовут Лена, а отель Роял Парк.

Оксана123

New member
Спасибо за предложение вместе гулять. принимаем. ближе к лету найдемся. меня зовут Лена, а отель Роял Парк.
Мы то же,и вам будет не скучно и помочь если что..........всё таки :biggrin:

))) у нас такого не бывает ))))

Боюсь только того, что если по приезду туда, окажется, что номер достаточно просторный и места всем хватает, то муж мне всю плешь проест)))))))))
точно плеш будет проедать,
мне кажеться вам дали бы свободный номер,они обычно на большую семью дают просторные..........если не секрет сколько стоил один номер если бы все в одном,без перелёта?

Ау, опытные товарищи...
Если сегодня днем уже подтвердили бронь на отель (вылет 16.06, раннее бронирование), завтра при отказе уже пойдут штрафные санкции? Можно ли завтра еще рассматривать как замену другие отели. Не хочу я уже в эти Елените, 80% отзывов по этому курорту оказались негативными.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Летний дождь, даже и не знаю. Наверное у каждой фирмы разные правила. Надо звонить уточнять.

Glowworm

New member
если не секрет сколько стоил один номер если бы все в одном,без перелёта?
я не знаю сколько без перелета. с перелетом в одном номере 1850. В 2 номерах 2030.

точно плеш будет проедать,
не пужайте меня )))))))))))))))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
MARYFA, А до этого они где отдыхали???

Летний дождь, А вы оплачивали??? Договор есть???

Летний дождь, А вы оплачивали??? Договор есть???
Уже оплатила :scratch:Договор стандартный, условия раннего бронирования в нем не оговариваются.
кстати, действительно, положительные отзывы о Елените чаще всего у тех людей, которые раньше отдыхали только в Крыму.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Летний дождь, Например в нашем договоре прописано, что турагентство может в одностороннем порядке расторгнуть договор с возмещением всех затрат туристу, а вот турист может расторгнуть договор только в случае полной оплаты фактически понесенных убытков турагентству.

Оксана(Ксю), у меня так же в договоре. Просто может нет ещё убытков у турагенства (вряд ли они успели оплатить отель и чартер). Сообщили о подтверждении мужу в обед, а он мне - только вечером. Завтра позвоню - попытаюсь узнать о возможности отказа и замене курорта и отеля. Очень "впечатлили" меня отзывы об этом Елените.

Malena

New member
До этого они отдыхали в Св. конст. и Елене.
Летний дождь, вы только договор оплатили или уже стоимость отеля тоже?

Оксана123

New member
Уже оплатила :scratch:Договор стандартный, условия раннего бронирования в нем не оговариваются.
кстати, действительно, положительные отзывы о Елените чаще всего у тех людей, которые раньше отдыхали только в Крыму.
Ну зачем же так,мы отдыхаем,да есть нюансы,а что вы хотите от отдыха...............

Оксана123

New member
вот Оксана(Ксю),едит в обзор,я их отель прочитала отзывы тоже разные,и хорошие и плохие,..........

Оксана123

New member
я не знаю сколько без перелета. с перелетом в одном номере 1850. В 2 номерах 2030.

не пужайте меня )))))))))))))))))
а это у вас всё включено....у них вроде ультра....или как?
А мужа чаще сдетьми одного оставляйте,тогда не будет плеш проедать,а сама отдыхать на барчик...........

:biggrin:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана123, про Елените большая процентов плохих отзывов. А сколько же плохих про то что вы говорите?? Про какой конкретно??

Оксана123

New member
:drinks::drinks:

Оксана123, про Еленте большая процентов плохих отзывов. А сколько же плохих про то что вы говорите?? Про какой конкретно??
вы не переживайте,я открыла про луна ваш и то ж ,там кому то еда не понравилась, и что то там ещё,я особо не запоминала,потому что всем не угодишь клиентам,так и в елените,большая масса людей,они просто не справляються.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху