В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана123, Про еду пишут те кто был в Турции. про анимацию тоже пишут те кто был в Турции, мало детских площадок, нам это не надо. Это не минусы лично для меня. А то что в Елените стадо людей(особенно русских), грязные столы, бегущая толпа в ресторан, обыскивают, грязные ковролин в номерах, воняет канализация, и тд. То таких отзывов про туда куда еду я нет. И это радует. я понимаю если б я была такая одна с плохими отзывами то да. Но таких большинство к сожалению. Я пожалела что не обратила внимание тогда на такие плохие отзывы. Но с другой стороны лично вам я завидую по хорошему. вы умеете не обращать внимание на недостатки. Вам легко выбрать отель.

Последнее редактирование:
Ну зачем же так,мы отдыхаем,да есть нюансы,а что вы хотите от отдыха...............
Я не хочу никого обидеть... я хочу без битвы за столики и лежаки, без тесноты на пляже, без холодного бассеина и аквапарка, без кишечных расстройств, отравлений и ротавирусов, хочу фруктов и детской какой-нибудь еды в ресторане. Мне очень нравится само расположение курорта Елените - море и зеленая хвойная гора.
MARYFA, смешно, но мы тоже раньше без ребенка отдыхали в СКиЕ. Может нам как и вашим знакомым тоже понравится. Мы опатили уже все.
Оксана(Ксю), у нас Алатан Тур - турагент. Я читала ваши впечатления об отдыхе в Елените, и о ребенке под капельницей, мне страшно от возможности такого отдыха.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Летний дождь, Звоните узнавайте.

Оксана123, http://www.holidaycheck.com/holidaycheck-award?category=-1&lid=3

Летний дождь, Что бы быть честной, хочу отметить, что заболеть ротавирусом можно в любом отеле, но в Елените вероятность намного больше, грязные столы, вонючие тарелки(пахнут тряпками как в советской столовке).

Оксана123

New member
Оксана123, Про еду пишут те кто был в Турции. про анимацию тоже пишут те кто был в Турции, мало детских площадок, нам это не надо. Это не минусы лично для меня. А то что в Елените стадо людей(особенно русских), грязные столы, бегущая толпа в ресторан, обыскивают, грязные ковролин в номерах, воняет канализация, и тд. То таких отзывов про туда куда еду я нет. И это радует. я понимаю если б я была такая одна с плохими отзывами то да. Но таких большинство к сожалению. Я пожалела что не обратила внимание тогда на такие плохие отзывы. Но с другой стороны лично вам я завидую по хорошему. вы умеете не обращать внимание на недостатки. Вам легко выбрать отель.
наверное нам везло.........многого этого не было,
убирали,и постель меняли,номер нам поменяли когда мы попросили,и в столовой не обыскивали,хотя я фрукты детям всегда выносила,т.к. сразу не осиливали сьесть.и еды хватало,да однообразная,
да бассейн детский холодный,он в тени и не успевает прогреться.так можно в другой пойти............:scratch:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
в других отелях тарелки мало того что мылие так еще и обдавали горячим паром в специальных отсеках для посуды. когда ее берешь в руки то порой ее не возможно держать, обжегает.

Оксана123

New member
я б то же выбрала что нибудь другое.для разнообразия,но территория действительно хорошая,и аквапарк,а детям,что им ещё надо.............:)

Оксана123

New member
Оксана123, Странный вопрос"что вы хотите от отдыха"
так кто то хочет тишины и людей чтоб по меньше,я в этом смысле,есть отели с небольшим количеством номеров,вот у них и хватает мест в ресторе.....,да и как в обзоре на пляже места много.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Я жила не в маленьких отелях, места всегда было в ресторане предостаточно. в любое время можно найти не один свободный столик, чистый, убранный и все красиво разложенно. Не дадут сесть пока все не поменяют плоть до чистой скатерти, и не важно вымазали старую или нет.

Kalinka

Active member
я не знаю сколько без перелета
перелет -- 200 евро на человека, с 2-х лет

положительные отзывы о Елените чаще всего у тех людей, которые раньше отдыхали только в Крыму

что ж тогда такие искушенные в выборе отдыха люд, бывавшие на фешенедельных курортах и умеющие выбирать отдых, и польстились на Елените?:) где здравый смысл, где логика:)
ну да, а в Крыму ж одни...не знаю как нас и назвать... отдыхают:))

В этом сезоне (речь о 2012) в Елените поменялся менеджмент, очень возрос уровень сервисаhttp://www.gt-travel.ru/gt/tours/sea_resort/12220/
Ох, как хочется верить, что это не рекламный ход.
Kalinka, про Крым это не в обиду сказано, я там тоже отдыхала, мне там, кстати, нравилось. Просто писала нескольким людям, которые давали хорошие отзывы о Елените и узнавала, что кроме Крыма и Болгарии (Елените) они нигде больше и не отдыхали. И они считали, что такой отдых - норма для Болгарии и качество обслуживания лучше быть просто не может.

Kalinka

Active member
Летний дождь, да ладно-ладно:) понятное дело, что есть места и "получшее":)

Malena

New member
Летний дождь, не переживайте вы так. Не выискивайте всяких тараканов в отзывах других, сколько людей столько и мнений. На кое-какие мелочи можно ваще глаза закрыть, настройтесь на позитифффф. Море, песочек, солнышко - да это же круто!

kresh

Active member
kresh, а кто-то еще про какие-то паровозики рассказывал
или я что-то путаю?
паровозики ездят от Солнечного дня до центра Св. Константина (это около 1 км в одну сторону), до Варны на них не доехать :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
паровозики ездят от Солнечного дня до центра Св. Константина (это около 1 км в одну сторону), до Варны на них не доехать
ааа, понятно:)
а до варны минут 10-15 на автобусе да? до моллов в смысле

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
За такие же деньги можно выбрать не Елените а получше отдых, и комфортнее. ИМХО

MARYFA, Я пыталась закрывать глаза. но тараканы выползали еще больше :)))

Glowworm

New member
а это у вас всё включено....у них вроде ультра....или как?
ультра, да

а сама отдыхать на барчик...........
уж да :) боюсь Савку споить :russian:

Со мной подруженция моя из Москвы полетит :friends: Дадим там жару :locomotive:

перелет -- 200 евро на человека, с 2-х лет
выходит у нас 800 евро перелет+посадочный для Савки.

А нам подтвердили бронь!!! УРА!!!! Так что мы в Албену в Вита парк вылет 9го июня !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху