Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Летний дождь, ну почему же со странностями, это ваш отдых и только вы выбираете как отдыхать. нормальный отдых для активных людей.
))
аналогично)Любим овощной отдых. лечь и ни куда не бежать и не искать где поесть. знаю что в отеле накормят и напоят во время.
я с первым ребенком такой отдых полюбила, а до этого не надо было мне все включено, тк в отеле только ночевали и то не всегда а так мне с моим ребенком в плане еды все включено спасение, тк все сразу готово не надо ждать как в ресторанчиках, да и едок она у меня неважный, то то хочет, то то когда берет - начинает есть уже ей не надо это а надо совсем иное, а то и вовсе есть отказывается, т.ч. во все включено она хоть что-то ела, пусть и по чуть-чутьА мы любим все включено. Любим овощной отдых. лечь и ни куда не бежать и не искать где поесть. знаю что в отеле накормят и напоят во время.
Вы не одиноки, мы тоже, как вы написали, едем за впечатлениями от страны, один раз попробовали на All и совсем не зашло. Хотя многие наши знакомые и друзья считают нас действительно со странностями, т.к. не представляют такого отдыха.Вот и мы такой отдых сейчас попробуем, пока ребенок маленький. Вдруг понравитсяk:
А вообще мы всегда были отдыхающие со странностями - ехали на море, а на пляже в общей сложности из дней 15 были раз 5-7. Мы едем не за пляжем, не за загаром и по большому счету не за морем - мы едем за впечатлениями от страны - природа (особый кайф - горы), люди, древняя архитектура... Стараемся за отпуск нахапать впечатлений по максимуму. Поэтому подрастим малышка и опять поскачем![]()
Ур-р-р-ра! Мы не одни. Если Машеньке будет скучно, пускай поищет около Андалусии Яночку :dance:а мы сегодня тоже заключили договор на Елените.
вот и мы так решили с детьми.с первым ребенком такой отдых полюбила, а до этого не надо было мне все включено, тк в отеле только ночевали и то не всегда а так мне с моим ребенком в плане еды все включено спасение, тк все сразу готово не надо ждать как в ресторанчиках, да и едок она у меня неважный, то то хочет, то то когда берет - начинает есть уже ей не надо это а надо совсем иное, а то и вовсе есть отказывается, т.ч. во все включено она хоть что-то ела, пусть и по чуть-чуть
да будем,с 8июня 21 день,рояль парк. с нами скучно не будет,:clapping:Ур-р-р-ра! Мы не одни. Если Машеньке будет скучно, пускай поищет около Андалусии Яночку :dance:
Оксана123, а Вы?
Да вилы,хорошо,если вы будете не одна и будет возможность,перед тем как заселиться,сходить всё в виле этой проверить,чтоб бойлер работал,чтоб место было хорошим,солнечным,но и не высоко,если вы хотите по ниже,конечно. и если вдруг там что то не исправно просить поменять,не ругаться,но настаивать на своём.или тихонечно дать 20евро.ну вот както так.Летний дождь, а мы сегодня тоже заключили договор на Елените. Ждем подтверждения. Я тоже начиталась разных отзывов, но потом решила "не париться": сколько людей - столько и мнений, кому-то и в 6* плохо будет. У меня тоже маленький ребенок, и я решила, что виллы - самое подходящее для нас в этом сезоне. Шикарная природа, море, солнце - что еще нужно? А еды нам точно хватит! Едем (если подтвердят) на 21 день, и ждем отдыха с нетерпением. И вам советую не расстраиваться, все будет хорошо! А точнее, так, как вы сами организуете свой отдых!
надо даты повыписывать и со всех минчан компашку собирать,будем всех встречать,у ворот.....:clapping:Летний дождь, Ок, может, и встретимся! Если даты отдыха совпадут... Если все у нас сложится, мы летим 22 июня на 21 день. А вы?
на июнь,пару дней назад было свободно,июль уже кое где стопы,но виллы всегда позже заполняються,так что надеемсяи держим за вас кулачки....:yes:Я-то нацелилась, но у нас еще нет подтверждения. Как быстро это будет - не знаю, мы вчера договор заключили. Хотелось бы уже определиться побыстрее и начать потихоньку сборы-покупки...!
Спасибо пойдем изучать)))l-nadzya, Я заключила вчера договор с Белфреш, там хорошие скидки. Рассматривала еще вариант с турагентством Лентяй, я через них уже летала в Болгарию, только давно. Но у них получалось, во-первых, на 70 евро дороже, а во-вторых, просто рядом вчера были с Белфреш (офис в гостинице "Минск"), зашли и заказали.
l-nadzya, И на сайтах этих агентств можно посмотреть про Елените, я там и выбирала.