В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюня39

Member
Оксана123, ну и хорошие тоже есть! Не думаю, что там все так плохо, очень многие были довольны. Смотря что ты сам хочешь от отдыха. Если хочешь, чтобы тебя облизывали 24 часа, то это не сюда, наверное. А если готов закрыть глаза на некоторые минусы и просто отдыхать с ребенком, то думаю, будет нормально. Тем более, по деньгам - нормально, я считаю.

l-nadzya

New member
l-nadzya, да только имейте ввиду про елените очень плохие отзывы..........но мы всё равно туда ездим.

А я не увидела плохих отзывов, да мне это тоже не особо и важно, тк сколько людей столько мнений. И я правильно поняла вы будите в Отель ВИЛЫ ЕЛЕНИТЕ ?

А еще, девочки, может кто знает хочу лететь с ребенком, на дату вылета ему 1,11мес на дату возвращения 2 года, как его будут учитывать при перелете и в отеле?

Последнее редактирование:

Олюня39

Member
l-nadzya, Мы будем на вилле, если бронь подтвердят. С 22 июня по 13 июля. А насчет ребенка, сложно сказать. Я думаю, его по любому будут оформлять на дату вылета, т.е. ему не будет 2-х лет, и льготы будут соответствующие.

Оксана123

New member
А я не увидела плохих отзывов, да мне это тоже не особо и важно, тк сколько людей столько мнений. И я правильно поняла вы будите в Отель ВИЛЫ ЕЛЕНИТЕ ?

А еще, девочки, может кто знает хочу лететь с ребенком, на дату вылета ему 1,11мес на дату возвращения 2 года, как его будут учитывать при перелете и в отеле?
проконсультируйтесь у разных тур.операторов,чтоб владеть информацией,а то не которые любят в чём нибудь,да обмануть.:scratch:

Подскажите, пожалуйста, знающие! Разница между чартерным и постоянным рейсом в том, что:
1. по чартеру точное время вылета могут сообщить только накануне собственно вылета (могут и за сутки до вылета)
2. при перелете чартером не кормят в самолете (максимум попить чего-нибудь дадут)
3. чартер дешевле
Это всё так? Может есть ещё какие-нибудь "сюрпризы" чартера?

viqa

Well-known member
1. по чартеру точное время вылета могут сообщить только накануне собственно вылета (могут и за сутки до вылета)
если из минска то у нас их так "много", что расписание практически не меняется весь сезон
2. при перелете чартером не кормят в самолете (максимум попить чего-нибудь дадут)
если перелет больше 2 часов то кормят, в болгарию лететь 1,45, поэтому не кормят
чартер дешевле
обычно да

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мне малой уже заказал взять с собой печенье и сок с трубочкой :) Говорит еще что боится что б его не тошнило в Болгарии как в прошлый раз. :( Сегодня купили малому резиновые тапочки за 37 тыс.

Себе купальник ищу.

У меня малышня (2,9) когда неделю назад в турфирму за туром ехали спросила в машине не забыли ли мы её купальник взять. Когда объяснили, что едем ещё только за билетами, а не прямо на море, был большой скандал.

Lorena

Well-known member
У меня малышня (2,9) когда неделю назад в турфирму за туром ехали спросила в машине не забыли ли мы её купальник взять. Когда объяснили, что едем ещё только за билетами, а не прямо на море, был большой скандал.
у меня хоть дочка и намного старше, но после возвращения домой порывалась собирать сумку, но она на море очень хочет, мы в прошлом году не смогли поехать, так она сейчас уже вся в предвкушении отдыха

kresh

Active member
моя уже чемодан собрала )))))))) чего в нем только нет...

viqa

Well-known member
Мне малой уже заказал взять с собой печенье и сок с трубочкой

с жидкостями повнимательней:drinks:

С 6 ноября 2006 г. в Европейском Союзе были приняты новые правила перевозки жидкостей в ручной клади. Эти правила действуют для всех пассажиров, путешествующих из любого аэропорта в пределах ЕС. Это означает, что в аэропортах у пассажиров проверяются имеющиеся жидкости, а также наличие запрещенных к перевозке предметов. Новые правила не ограничивают наличие и количество жидкостей, приобретенных за пределами мест проверки посадочных талонов (например, в магазинах «Duty Free») или на борту самолета.
Жидкостью считается следующее:
вода и любые напитки, супы и сиропы;
кремы, лосьоны и масла;
духи, туалетные воды и одеколоны;
содержимое герметически закрытой посуды, а также пена для бритья, другие пены и дезодоранты;
пасты (в т.ч. зубная паста);
аэрозоли;
смеси жидких и твердых материалов;
желе, в т.ч. желе для волос, душа;
краска для волос;
все вещества похожей консистенции.

Ручная кладь

В ручной клади разрешено иметь только небольшое количество жидкостей. Жидкости должны быть упакованы в отдельных емкостях объемом не более 100 мл. Все такие емкости будут вложены в один прозрачный пакет или корзину объемом не более 1 л, по одному пакету/корзине на пассажира.

Проверка багажа

Чтобы облегчить и ускорить процесс проверки, вам необходимо:
представить все имеющие жидкости;
снять уличную одежду – она проверяется отдельно;
вынуть из ручной клади компьютеры и другую крупную электронику – она также проверяется отдельно.

Не запрещено:
иметь жидкости в регистрируемый багаж (новые правила касаются только жидкостей, перевозимых в ручной клади);
перевозить в ручной клади лекарства и диетические препараты, предназначенные к использованию во время перелета, а также питание для путешествующих детей/младенцев. У вас могут потребовать доказательств, что указанное выше вам действительно необходимо во время перелета;
приобретать жидкости за пределами мест проверки посадочных талонов (например, в магазинах «Duty Free») или на борту самолета. Если указанные предметы продаются в специальной герметичной упаковке, не вскрывайте ее до проверки; в противном случае, предметы в упаковке могут быть изъяты на месте проверки.

Shokoladka

Well-known member
Летний дождь, обычно у чартеров не очень удобное расписание, чартер могут задержать, регуляр не зависит от наполняемости пассажирами и даже если будет всего пару пассажиров, рейс состоится, у чартера - нет. Т.к. чартеры обычно привозят одних туристов и сразу забирают других, то чаще всего обратно можно улететь ровно через 7, 10 или 14 дней. Ну и считается, что обслуживание на борту регуляра лучше.

Kalinka

Active member
я, конечно, могу и ошибаться, но регулярных рейсов ни в Варну, ни в Бургас из Минска нет

Оляяя

New member
и у нас был большой скандал.:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху