Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Kalinka, Могу. Только боюсь перед самолетом. Укачивает меня.
))
эт точнонадо как в некоторых темках: на первую страницу график отдыха![]()
Оксана(Ксю), уф, а то я уже волноваться стала
Тады терпи![]()
вискариком купленным в дьюти фри.
вылит такая штука, что может перенестись причем даже в момент прохождения на посадку - мы когда летели в Болгарию, начали проходить контроль и самолет был на месте и к выходу его подогнали, а потом на 2 часа вылет задержали, т.к. в Болгарии была сильная гроза и аэропорт нас не принял бы, а мы уже даже начали думать что из-за техники задерживают хорошо хоть сказали из-за чего задержали, а то народ волноваться начинал.девочки, а кто летал в прошлом году. Во сколько примерно вылет на Варну и обратно из Варны во сколько.
как по мне так лучше коньячка в баре перед вылитом или с дуктика кому как нравится, главное выпить столько чтоб было уже все равно, но в самолет чтоб еще пускалиЛюди, посоветуйте, как успокоиться перед вылетом? Выпить успокоительного или коньяку махануть? С собой в самолет можно что-нибудь брать из выше перечисленного?
А вы ж вроде через Бургас летели, писали про аэропорт
Класс! )))Не, детки, говорим, на сок денег не хватило
главное выпить столько чтоб было уже все равно, но в самолет чтоб еще пускали
давайте я составлю. Мне не проблема совсем.надо как в некоторых темках: на первую страницу график отдыха
давайте я составлю. Мне не проблема совсем.
Давайте так: дата вылета, время (когда будет известно), Варна или Бургас, кол-во дней и курорт-отель. Будем видеть и с кем в самолете полетим, и с кем на пляжУ будем замки из песка строить))))