В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
вискариком купленным в дьюти фри.

это чтобы в магазин сразу не бежать?:)

помню, приехали мы где-то в 1 час ночи в Феодосию, вышли из поезда, ищем такси... Смотрим, магазинчики ночные работают, мы туда, за крымским вином, купили. Приехали к хозяевам нашим, сумки выставили, присели, вино открыли... А тут дети наши и говорят: мамы, папы, мы пить хотим, дайте сока... Не, детки, говорим, на сок денег не хватило:))) Хотите -- минералку, хотите, чайку вам сделаем:)

Lorena

Well-known member
девочки, а кто летал в прошлом году. Во сколько примерно вылет на Варну и обратно из Варны во сколько.
вылит такая штука, что может перенестись причем даже в момент прохождения на посадку - мы когда летели в Болгарию, начали проходить контроль и самолет был на месте и к выходу его подогнали, а потом на 2 часа вылет задержали, т.к. в Болгарии была сильная гроза и аэропорт нас не принял бы, а мы уже даже начали думать что из-за техники задерживают хорошо хоть сказали из-за чего задержали, а то народ волноваться начинал.
А когда назад летели мы 1,5 часа так точно летали над нашим аэропортом и погода была замечательная, так у всех были мысли что мы топливо сжигаем и в этот раз нам никто ничего не говорил, а оказалось что борт №1 ждали вот нас и не садили, а я пилота чуть не прибила тк летал он на такой высоте при которой у меня уши начали болеть и я все это время из-за звона с ума сходила, ладно бы я мучилась из-за того что он нам жизнь пытается спасти, а из-за прилета к.. как-то обидно было страдать.

Люди, посоветуйте, как успокоиться перед вылетом? Выпить успокоительного или коньяку махануть? С собой в самолет можно что-нибудь брать из выше перечисленного?
как по мне так лучше коньячка в баре перед вылитом или с дуктика кому как нравится, главное выпить столько чтоб было уже все равно, но в самолет чтоб еще пускали :)

Не, детки, говорим, на сок денег не хватило
Класс! )))

главное выпить столько чтоб было уже все равно, но в самолет чтоб еще пускали
:))))

надо как в некоторых темках: на первую страницу график отдыха
давайте я составлю. Мне не проблема совсем.
Давайте так: дата вылета, время (когда будет известно), Варна или Бургас, кол-во дней и курорт-отель. Будем видеть и с кем в самолете полетим, и с кем на пляжУ будем замки из песка строить))))

Оляяя

New member
давайте я составлю. Мне не проблема совсем.
Давайте так: дата вылета, время (когда будет известно), Варна или Бургас, кол-во дней и курорт-отель. Будем видеть и с кем в самолете полетим, и с кем на пляжУ будем замки из песка строить))))

начну я. Итак:
15.06 Бургас Солнечный Берег отель Жасмин 14 ночей

Девочки, пока так.
Буду добавлять
пока запомним, что на 76 ст. инфа, т.к. в первое сообщение может вносить изменения Ящерка - не будем ее дергать))))
Вставила картинку Албены, чтоб быстро можно было найти)))

В Болгарию с детьми – это здОрово и здорОво!!
Сезон 2012
bolgariya.jpg

ИЮНЬ ВАРНА
8.06.- 19 06. Обзор, отель sol luna bay. - Оксана(Ксю)
8.06. –22.06 Обзор, отель Касабланка – Солнечный зайчик

15.06-29.06 - Золотые пески, отель Primasol Sunrise - Just Irisha
22.06-03.07 Елените, Роял Парк - alenhic
27.06.-11.07. "Солнечный день" Мираж"- Кошкина
ИЮНЬ БУРГАС
8.06 по 29.06 ЕЛЕНИТЕ рояль парк - Оксана123 - поезд
12.06-26.06 Несебр, отель Сол Несебр Маре - Tashuta
12.06 - 3.07 Несебр, Belvedere Aparthotel 4* - BlueLight
12.06 - 29.06, Солнечный Берег Эсперанто 3* tan9
13.06 - 27.06, Елените (Андалусиа) - Летний дождь
14.06-28.06 Обзор, Luca Helios Beach 4* - Chelsi
15.06 -29.06 Солнечный Берег отель Жасмин - Оляяя
15.06 - 03.07, НЕСЕБР, отель Оазис - september
22.06.12-13.07.12 Елените, Виллы Елените - Олюня39
29.06 - 19.07 Солнечный Берег Хелена2 - MARYFA
ИЮЛЬ ВАРНА
3.07-24.04 Албена отель RALITSA - Lorena
7.07--21.07, Обзор, отель "Фаворит" Kalinka
7.07-21.07 , Албена, Орхидея - bondarouna
14.07-28.07 , Албена, Елица - Yulya
ИЮЛЬ БУРГАС
3.07-13.07 - Солнечный Берег, отель Тракиа плаза - Marina1969
19.07-02.08 Солнечный берег, отель HELENA2 - Яблочко
20.07-03.08 Солнечный берег, Лион, -kresh

АВГУСТ ВАРНА
18.08-01.09 Албена, Гергана - SisteR
АВГУСТ БУРГАС
15.08 - 29.08 Солнечный Берег, Тракия плаза - Тасана
20.08 по 31.08 Cолнечный берег. Отель Марвел -Nastucha

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху