ну так я ж не знала, потом неделю страдалаLorena, Ну вы дали конечно !!
ну так я ж не знала, потом неделю страдалаLorena, Ну вы дали конечно !!
Девочки, прочитала в описании отеля о том, что вечером на ужине дресс-код и надо мужчинам приходит в брюках...Это действительно так? Или в джинсах можно? А то муж на работе постоянно в брюках, еще и на отдых их брать)))
там есть, где можно вечером прогуляться
Девочки,осилила 50 страниц темы,но еще больше запуталась...Только решила ехать в Болгарию (раньше не были там).Ребенку 3 года 8 мес.Подскажите , куда податься?Ценник,мягко говоря,расстраивает, но может я не там смотрю. Подскажите, где нам будет хорошо с учетом моих пожеланий:
-хороший климат
-море рядом с отелем,пляж не городской (лежаки,зонтики бесплатно на пляже)
-качественная еда (все включено)
-детская анимация на рус. языке.(можно горки всякие,короче,чтоб деть не скучала)
июль
а может какой конкретный отель посоветуете?тогда вам в Албену или Елените
Можно тоже отвечу :readСообщение от kresh
тогда вам в Албену или Елените
а может какой конкретный отель посоветуете?
Елените это комплекс,там несколько отелей,система всё включено,на комплексе бары,кафе для всех кто на системе включено.есть аквапарк бесаплатно.с маленьким реб.наверное лучше не виллы,хотя есть класные виллы,мы с детьми в рояль парк(любим класный вид на море),есть андалусия,и атриум они на100-150 евро дешевле чем рояль.питание почти одинаковое,но естественно разные повара поэтому где то вкуснее,а где то нет.на територии ходите везде и пляжем пользуетесь везде,лежаки зонты бесплатно.тогда вам в Албену или Елените
По елените не всё равно какой отель,бронируется именно то, что вы хотите,и заселят туда что вы за бронировали......Можно тоже отвечу :readизучала долго эти два курорта).
Если в Елените, то всё-равно какой отель (какой у вас отель вы зачастую можете узнать только по прибытии) - возможны проблемы с питанием (качество еды и ожидание "посадочного" места в ресторане), горки будут в бесплатном аквапарке, анимация скорее всего на немецком (в закрытом зале будет традиционно накурено); лежаки бесплатные, но могут быть проблемы с наличием свободных мест и резервированием полотенца. Вообще, как стало понятно, Елените - это дикое кол-во отдыхающих и отели, неспособные это количество качественно обслужить.
Албена - было бы отлично найти отель на первой береговой линии (Боряна, Нона, Елица, Калиопа, Калиакра и др.) и лежаки на пляже тоже бесплатно. Питание по предыдущим годам очень хвалят, детками занимаются и вообще отзывы по Албене куда лучше, чем по Елените.