В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glowworm, Главное все спокойно делать и не расстраиваться. тогда отдых будет на пользу. Настройтесь что будет именно так, вы справитесь все будет хорошо.

Позитивнее надо ко всему относиться. :)))

viqa

Well-known member
ребенок может самостоятельно лететь с 6 лет, передается из рук в руки стюардессе или сотруднику аэропорта, который проводит в самолет и там передаст стюардам.
если ребенок без родителей проходит погранконтроль, то у него должно быть разрешение на выезд за границу, не подскажу от 1-го или обоих родителей столько раз менялось, можно уточнить в погранкомитете

Glowworm

New member
разрешение у нас есть. Но я не буду его одного оставлять. Полетит с папой позже.

Kalinka

Active member
bondarouna, я еще точно не знаю, но скорее всего летим через Варну
а рейс, наверное, один раз в день
думаете, там и встретимся?:)

Kalinka

Active member
bondarouna, я только не знаю, когда узнаю, куда нас посадили:) (о высказалась:))
можно, конечно, позвонить уточнить, а можно когда за визами пойдем:) я подумаю

да и знать там надо не так много, есть специально обученные сотрудники аэропорта -- усе кажут:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kalinka, Посадили куда????

откройте договор и посмотрите куда летит ваш рейс и номер рейса.

Последнее редактирование:

Tanyshka

New member
Девочки, кто едет в июне в Болгарию? Давайте объединяться!!!:dance:

kresh

Active member
так может попросить и нам его в первое сообщение вынесут?
я думаю, что пусть все обозначатся, кто едет, я добью список к маю и тогда попрошу вынести в первое сообщение. не думаю, что модераторы захотят каждый раз обновлять список - у них и так работы хватает :)))
kYsya, я правильно думаю или можно дать мне возможность изменять 1е сообщение?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А мы сегодня оформили страховку и отнесли паспорта на визы. вот только забыл муж взять свидетельство о рождении ребенка. ужас. завтра придется опять ехать.

Morgenstern

Well-known member
Оксана(Ксю), а какие визы? Если болгарские, то мне сказали, что посольство только с 1 мая начинает работать?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Morgenstern, ну конечно болгарские. что-то вы меня озадачили. несут же в консульскую службу посольства. а как же если в командировку ехать??? что не уедешь??? что-то вы не то по моему говорите.

Lorena, свидетельство видимо что б доказать что это наш ребенок :)

нам даже при оплате путевки сказали что можно уже приносить на визы документы. даже сегодня пометили что нам надо побыстрее, поэтому в понедельник повезут документы.

Just Irisha

New member
Morgenstern, ну конечно болгарские. что-то вы меня озадачили. несут же в консульскую службу посольства. а как же если в командировку ехать??? что не уедешь??? что-то вы не то по моему говорите.

Lorena, свидетельство видимо что б доказать что это наш ребенок :)

нам даже при оплате путевки сказали что можно уже приносить на визы документы. даже сегодня пометили что нам надо побыстрее, поэтому в понедельник повезут документы.
ого.так рано.:shok:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Just Irisha, сделал дело гуляй смело :)))

Я была расстроена когда узнала что с 6 лет виз 35 евро. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху