В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
А раньше сдать - договориться нельзя?
это ж по телевизору мин образования объявляет....

я рыдаю... успокоиться не могу...

а если им вылететь на след.день,ведь на поезде почти 2-е суток ехать. Получается,что они не будут с вами 3 дня...
нету вылетов больше никаких... все... следующий вылет 12го... мест нет.

Получается,что они не будут с вами 3 дня...
это хоть так может решить ситуацию... иначе мы ваще остаемся без отпуска видимо

Glowworm

New member
на сколько я понимаю нельзя ведь вылететь 12, а вернуться тем же рейсом что ранее куплен... там ведь все туда-обратно идет...

кажется мне надо отказываться от тура... что-то выходом не нахожу...

я так фантазировала об отдыхе.... не могу в себя прийти...

SisteR

Верю в чудеса!
Glowworm, вот засада(((( А может поменять что-то можно?... Или отпуск фиксированный у мужа?... Пусть все как-то получистя!

Оксана123

New member
Glowworm, не надо растриваться,выход есть всегда.
поезд ходит по средам до варны,
свой отдых вы пожете перенисти на неделю позже,это возможно и в полне реально,как нам говорит наш чел. который нам бронирует,что болгары нормально относятся к переносу даты или даже отказов и никаких штравных санкций нет,только решить вам надо до тур.выставки,потому что именно в эти дни приезжают болгары и собирают деньгу у тур.фирм.
а когда у реб.экзамен,и лет ему сколько?
если что мы 6июня поезд.

Оксана123

New member
Glowworm, да и если вдруг ваш муж и сын приедут на отдых на несколько дней позже,ВАМ ОБЯЗАНЫ ПЕРЕСЧИТАТЬ деньги и отсутствие их в отеле,и настаивайте,тур. фирма не имеет право удерживать с вас ни капейки,только за услуги свои не вернут.

вы шутите??
прям так приезжают и собирают
А что у нас уже нет более цивильных способов оплаты туров??
им нужен нал

они же тоже не дурни,налоги тоже есть.

Если вам чек выдали кассовый,может тур. фирма и перечислила деньги через банк,но тоже не факт.

Glowworm,не ужели у нас столько самолётов летает болгарию и что уже места нет?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glowworm, Я бы такую проблемы попыталась решить с турфирмой. что б найти нормальный выход.

viqa

Well-known member
Glowworm, турфирма получила деньги и не хочет ничего делать, проявите настойчивость и если ваши отпуска позволяют перенесите сроки для всех, не получается на 3 дня (я не очень в это верю, они просто сказали чтоб отцепились) пусть переносят на неделю

kresh

Active member
Glowworm, турфирма получила деньги и не хочет ничего делать, проявите настойчивость и если ваши отпуска позволяют перенесите сроки для всех, не получается на 3 дня (я не очень в это верю, они просто сказали чтоб отцепились) пусть переносят на неделю
когда в первый раз летели спросила мало ли что вдруг ребенок заболеет, можно ли будет перенести отпуск- говорили что в случае чего что-нить придумают.
Glowworm , вы ведь заранее хотите дату поменять- настаивайте на своем. Может пойдут вам на встречу. Можно же объяснить ситуацию

ребенку назначили экзамен на день вылета... до этого мне говорили, что экзамен накануне...
на какое время? вы же вроде в Варну летите? У нас в прошлом году был вылет в 15 с чем-то. Если экзамен утром, то есть шанс успеть.

А про досрочную сдачу экзамена не узнавали?
Помню у нас в школе девочка в 9 классе сдавала экзамен досрочно. Ей путевку в Артек выделили и на экзамены со всеми она не успевала.

Glowworm

New member
У нас в прошлом году был вылет в 15 с чем-то. Если экзамен утром, то есть шанс успеть.
ну не рисковать же....
экзамен в субботу поставили, прикиньте.... да еще и с 11 до 12!!! опупеть можно...
мне сказали, что за сезон пару рейсов переносят.... не более... вылет в 12.

У меня в июне муж до 25 может в отпуске быть +пару дней максимум.

Если экзамен утром, то есть шанс успеть.
был бы в 9 успели бы....

а со скольки лет дите одно летать может? кто знает? в 9 лет еще нельзя?

Девочки, мне стараются помочь всем чем возможно. Предлагают все возможные варианты. Переживают за меня очень. С агенством проблем нет, вы неверно поняли мою печаль.... Мало того, я могу отказаться от тура, но хочется ведь таки отдохнуть... вот и печалюсь.

Скорее всего я полечу с малыми 9го, а муж со старшим 13го прилетят. А там 8го в наш отель еще и подруженция моя из Москвы прилетает, так что я буду не одна.

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Glowworm, у нас у знакомых дочка в 10 летала в прошлом году в Италию, если надо разузнаю какие они документы делали чтоб одна летела, ее просто стюардесса забирала у родителей и проводила до тех людей к кому она летела.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glowworm, Так вы выбрали это вариант?? (самой лететь как планировалось, а мужа с сыном позже ) а Они на чем тогда??????????????

lada

Well-known member
а со скольки лет дите одно летать может? кто знает? в 9 лет еще нельзя?

у нас друзья отправляли в Германию на каникулы к родственникам дочку в 6 лет, как и писала Lorena, стюардесса забрала от родителей, первой отвела в самолёт, а в Германии сдали из рук в руки встречающим. Это услуга стоит каких-то денег, но не критичных

Glowworm, вопрос, конечно, не по теме, речь про экзамен в гимназию? Если да, то в роде ж последний в пятницу 8.06 планировался?

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
а Они на чем тогда??????????????
им есть места на самолете 13го, а назад с нами. Т.е. у них отдых всего 10 ночей выйдет.

Glowworm, вопрос, конечно, не по теме, речь про экзамен в гимназию? Если да, то в роде ж последний в пятницу 8.06 планировался?
ага... "планировался"... поэтому мы тур и купили с вылетом 9го уверено и спокойно.
А сегодня вот в школу пришел новый релиз :))) оказалось, что он 9го в 11 утра.

Glowworm, у нас у знакомых дочка в 10 летала в прошлом году в Италию, если надо разузнаю какие они документы делали чтоб одна летела, ее просто стюардесса забирала у родителей и проводила до тех людей к кому она летела.
ой, узнай плиз. Доверенность у нас есть от нас обоих с мужем на выезд заграницу его. Мы делали в этом году для экскурсии в Польшу.
Если так можно, то может такой вариант выбра ли бы... Мне конечно одной с ручным малым нелегко придется, хоть и знаю, что справлюсь... но все же...

Это услуга стоит каких-то денег, но не критичных
вот где про это узнать... Я тоже знаю, что так дети летают, и что к ним стюардессу приставляют...

Lorena

Well-known member
Glowworm, знакомая сказала что при покупки билета оговаривали этот вопрос, а по докам как обычный выезд без родителей. Поспрашивай завтра своего агента тогда о таком варианте, она должна тебе все по идее рассказать о данной возможности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху