так ,наверно,самолёт один будет. Значит будет с кем "успокоить"душу с помощью дьютика:yahoo:Оляяя мы летим 15-ого в Бургас, только время вылета я еще не знаю
так ,наверно,самолёт один будет. Значит будет с кем "успокоить"душу с помощью дьютика:yahoo:Оляяя мы летим 15-ого в Бургас, только время вылета я еще не знаю
ой,увидела,что у вас 2-е детей. А какого возраста? Я лечу 2-й раз,а дочка 1-й. Когда с мужем 1-й раз летела,то в самолёт взяла мартини,выпила 100г и стала спокойнее.я тоже лечу первый раз. Ужасно боюсь ,т.к. боюсь высоты. Муж предлагает выпить перед полетом, но у нас, как и у многих форумчанок, 2 детей, один из которых - инфант, у меня на руках. Потому не представляю как все-таки смирится с полетом!!!
А какие самолеты чаще летают в Болгарию?лететь на ТУ или на Боинге
сервис еще тот... нет чтобы водички или сока предложитьЯ в прошлом году летела "сильнобеременная" так стюардессы больше чем я боялись, что рожать начну. и туда и назад спрашивали - а вы не боитесь лететь? Блин, ну боюсь конечно, так зачем еще нагнетать! нет чтобы успокоить человека, так они еще случаи всякие припоминали. вот такой сервис...
в позапрошлом летели на ТУ, в прошлом на БоингеА какие самолеты чаще летают в Болгарию?
я тоже боюсь очень высоты и летать боюсь, но во время полета я занята тем, что успокаиваю-развлекаю малыша, так что особо на своем страхе не концентрируюсь и лететь-то всего-ничегоя тоже лечу первый раз. Ужасно боюсь ,т.к. боюсь высоты
ТУ-154МА какие самолеты чаще летают в Болгарию?
ага.сервис еще тот... нет чтобы водички или сока предложить
енто датак ,наверно,самолёт один будет. Значит будет с кем "успокоить"душу с помощью дьютика
будем брать мартини на двоих:drinks:ой,увидела,что у вас 2-е детей. А какого возраста? Я лечу 2-й раз,а дочка 1-й. Когда с мужем 1-й раз летела,то в самолёт взяла мартини,выпила 100г и стала спокойнее.
15.06 - 03.07, НЕСЕБР, Бургас, отель Оазисseptember, с каким курортом вы определились?
мы в прошлом году в субботу летели на ТУ-154, знакомые в пятницу - на Боинге. По рассказам, качество и ощущения во время полета на разных самолетах отличаются.А какие самолеты чаще летают в Болгарию?
однозначно!!мы в прошлом году в субботу летели на ТУ-154, знакомые в пятницу - на Боинге. По рассказам, качество и ощущения во время полета на разных самолетах отличаются.
я только ЗА.будем брать мартини на двоих
сын- 4,5 и дочь - в июне 2 года
А вашей сколько??
вы в субботу летите , может тез-тур???
в субботу. Через минотель(Иру-Приму) покупали, а они от кого отправляют, я не знаю.вы в субботу летите , может тез-тур???
где-то в договоре, наверно....а он дома..))девочки, а ткните меня , где написано время вылета, а???
А раньше сдать - договориться нельзя?ребенку назначили экзамен на день вылета... до этого мне говорили, что экзамен накануне...
а если им вылететь на след.день,ведь на поезде почти 2-е суток ехать. Получается,что они не будут с вами 3 дня...Вод думам, если мужу с сыном выехать на поезде после экзамена....