В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastucha

любящая мамочка
Я в прошлом году летела "сильнобеременная" так стюардессы больше чем я боялись, что рожать начну. и туда и назад спрашивали - а вы не боитесь лететь? Блин, ну боюсь конечно, так зачем еще нагнетать! нет чтобы успокоить человека, так они еще случаи всякие припоминали. вот такой сервис...

Оляяя

New member
я тоже лечу первый раз. Ужасно боюсь ,т.к. боюсь высоты. Муж предлагает выпить перед полетом, но у нас, как и у многих форумчанок, 2 детей, один из которых - инфант, у меня на руках. Потому не представляю как все-таки смирится с полетом!!!
ой,увидела,что у вас 2-е детей. А какого возраста? Я лечу 2-й раз,а дочка 1-й. Когда с мужем 1-й раз летела,то в самолёт взяла мартини,выпила 100г и стала спокойнее.

kresh

Active member
Я в прошлом году летела "сильнобеременная" так стюардессы больше чем я боялись, что рожать начну. и туда и назад спрашивали - а вы не боитесь лететь? Блин, ну боюсь конечно, так зачем еще нагнетать! нет чтобы успокоить человека, так они еще случаи всякие припоминали. вот такой сервис...
сервис еще тот... нет чтобы водички или сока предложить

А какие самолеты чаще летают в Болгарию?
в позапрошлом летели на ТУ, в прошлом на Боинге

Nastucha

любящая мамочка
я тоже лечу первый раз. Ужасно боюсь ,т.к. боюсь высоты
я тоже боюсь очень высоты и летать боюсь, но во время полета я занята тем, что успокаиваю-развлекаю малыша, так что особо на своем страхе не концентрируюсь и лететь-то всего-ничего:) двадцать минут - взлет, двадцать минут посадка. чистого лета - всего один часик. пока попили-пописяли уже и на месте:yes:

ТУ-154М

september

New member
так ,наверно,самолёт один будет. Значит будет с кем "успокоить"душу с помощью дьютика
енто да:))

ой,увидела,что у вас 2-е детей. А какого возраста? Я лечу 2-й раз,а дочка 1-й. Когда с мужем 1-й раз летела,то в самолёт взяла мартини,выпила 100г и стала спокойнее.
будем брать мартини на двоих:drinks:
сын- 4,5 и дочь - в июне 2 года
А вашей сколько??

september, с каким курортом вы определились?
15.06 - 03.07, НЕСЕБР, Бургас, отель Оазис

Yulya

New member
мы в прошлом году в субботу летели на ТУ-154, знакомые в пятницу - на Боинге. По рассказам, качество и ощущения во время полета на разных самолетах отличаются.

bondarouna

зашла на огонек
Солнечный зайчик, и нас добавьте:
7.07-21.07 Варна, Албена, Орхидея(вылет в 12 00 пока что)

Летим первый раз, очень нужна компания более опытной семьи, чтоб ткнули носом, как и что делать...

Glowworm

New member
девочки, у меня случилась засада полная....
ребенку назначили экзамен на день вылета... до этого мне говорили, что экзамен накануне...

плачу пол дня уже, не могу в себя прийти....

Кто едет на поезде? Скажите что это за поезд и как его смотреть? Как он ходит? Продумываем, какие у нас есть варианты перед тем, как отказываться от тура совсем...
Вод думам, если мужу с сыном выехать на поезде после экзамена....

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, а ткните меня , где написано время вылета, а???

bondarouna

зашла на огонек
вы в субботу летите , может тез-тур???
в субботу. Через минотель(Иру-Приму) покупали, а они от кого отправляют, я не знаю.
А что?

девочки, а ткните меня , где написано время вылета, а???
где-то в договоре, наверно....а он дома..))

ребенку назначили экзамен на день вылета... до этого мне говорили, что экзамен накануне...
А раньше сдать - договориться нельзя?

Оляяя

New member
Вод думам, если мужу с сыном выехать на поезде после экзамена....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху