В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня, кстати, есть складной горшок мазекея. могу дать попользоваться, кому нужно
images

images

september

New member
чтобы когда ребенку "приспичит", тот, кто в это время в санузле, не спотыкался, натягивая штаны))))) ну это одна из причин. причин брать с собой горшок - много. тем более в 2 года)))
уговорили:yes:
аргументированно, по полочкам. Надо брать!! :)

Raskolnikov

New member
А скажите мне пожалуйста, может кто отдыхал в Албене отель Калиопа...смущает полупансион. Каждый день искать где отобедать, да и как по деньгам эти обеда обойдутся?

september

New member
september, мы в год и 7 мес коляку не брали. один раз взяли на прокат.
вот и я думаю не брать, а то лишний груз. К тому же пешком ходить полезно:)
Здесь в Минске мы уже давно без коляски гуляем.

Кошкина

New member
Нужно ли его брать в принципе??
Моей доче 2 года.
но она и на большой унитаз вроде может садится.
Мы своей в 2 года брали уже крышку для унитаза, она нормально так ложилась в чемодан, думали - там оставим, на след год ее же брали снова. Очень удобно. Проблем, что кто-то занял унитаз, а деть хочет у нас как-то не возникало.

Кстати, нас тоже внесите в список отдыхающих

с 27.06.2012 по 11.07.2012 2 взр+ 1 ребенок

курорт "Солнечный день" Мираж", через Варну

Девочки, по поводу магазинов - В Варне магазинов много. Там 3 Молла больших - ГрандМОлл, Молл Варна и молл 2 башни - все посетила и все были, как родные.
От собора если идти по Варненчика - по обе стороны бульвара на 1 этаже сплошные магазины.
От собора если идти на Кн.Борис - пешеходные улицы с магазинами.
Есть коооперативный рынок и небольшой рынок недалеко от собора.

системчик

Active member
А скажите мне пожалуйста, может кто отдыхал в Албене отель Калиопа...смущает полупансион. Каждый день искать где отобедать, да и как по деньгам эти обеда обойдутся?
в Албене покушать очень недешево в городе стоит,обеды влетят в копеечку...

kresh

Active member
вот и я думаю не брать, а то лишний груз. К тому же пешком ходить полезно
Здесь в Минске мы уже давно без коляски гуляем.
а если ребзе приспичит поспать а вам погулять охота? на руках носить тяжело. Как я жалела что дочка в коляску уже не помещалась и мы её не взяли. Приходилось папе дочку на ручках носить. Она ни с того ни с сего вдруг решила что хочет спать (и это посреди Молла) и услуна, меньше чем за минуту отрубилась. Сцена была еще та... папа со спящим на руках ребенком сидел в кафе, а мама отправилась дальше на шоппинг :)

biene

Well-known member
а коляску брали? или ножками малыш топал?
Дома мы к тому времени коляской не пользовались, но на море взяла напрокат коляску-трость , дешевую такую (еще в Минске взяла). Очень был доволен папа, иначе он бы на руках таскал постоянно дочку :)

september

New member
Приходилось папе дочку на ручках носить. Она ни с того ни с сего вдруг решила что хочет спать (и это посреди Молла) и услуна, меньше чем за минуту отрубилась. Сцена была еще та... папа со спящим на руках ребенком

Дома мы к тому времени коляской не пользовались, но на море взяла напрокат коляску-трость , дешевую такую (еще в Минске взяла). Очень был доволен папа, иначе он бы на руках таскал постоянно дочку

Мы в принципе тоже носим дочу по очереди:) и пока мы гуляем она выспиться на руках, просыпается, и дальше бегает.

biene
, Как-то стремно чужую с собой брать, а если потеряется по дороге или сломается, пока грузить в багаж будут:blink:, а куда вы коляску девали, когда в кафе ходили?

biene

Well-known member
september, не знаю, нам было не стремно :) мы брали в пункте проката в таком обычном в своем районе совсем недорогую. В багаж не сдавали, она на входе в самолет оставляется, в кафе сложили ее и поставили рядом - она же трость.

Э-э-э... Меняю вашу Калиопу на свою Андалусию**** (Елените) усё уключана. Шутю, конечно, технически это невозможно, а так бы поменялась.
Оксана123, спасибо за реальные фото - вселяете оптимизм!

bantsik

с бантиком
Сообщение от PaDi
в Албене покушать очень недешево в городе стоит,обеды влетят в копеечку...

PaDi, да, в Албене покушать дорого, чем дальше от пляжа, тем дешевле... но мы в прошлом году даже ни разу не обедали нигде (были в Калиопе, вспоминаю ее с нежностью :) ) - брали из дома печеньки и т.п., ребенку сок, этим перекусывали, иногда брали я блоки с завтрака, но там такой завтрак был, что часов до 4х есть вообще не хотелось, а в 7 уже ужин, так, что нам было нормально.

про покушать в Албене. да, оч. дорого там. но если не лень прогуляться по бережку прим. 1 км. с уже подросшим ребом или с коляской, то в соседнем Кранево, прям на берегу можно ооочень неплохо покушать за копейки буквально

SisteR

Верю в чудеса!
тэкс, еще и горшок брать:))) Кто едет с двумя детками(тремя), из которых 1 - ползунок еще, чсфоткайте плиз как соберете чемоданы)) Бо мне дурно от клунков))) Чтоб не комплексовать, так сказать. А баночки-пюрешки будете брать? Я вот думаю, может 2 недели только на ГВ+немного с маминой тарелки в 7,5 мес - нормльно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху