Оксана(Ксю)
Красота вселенной
september, мы в год и 7 мес коляку не брали. один раз взяли на прокат.
уговорили:yes:чтобы когда ребенку "приспичит", тот, кто в это время в санузле, не спотыкался, натягивая штаны))))) ну это одна из причин. причин брать с собой горшок - много. тем более в 2 года)))
вот и я думаю не брать, а то лишний груз. К тому же пешком ходить полезноseptember, мы в год и 7 мес коляку не брали. один раз взяли на прокат.
Мы своей в 2 года брали уже крышку для унитаза, она нормально так ложилась в чемодан, думали - там оставим, на след год ее же брали снова. Очень удобно. Проблем, что кто-то занял унитаз, а деть хочет у нас как-то не возникало.Нужно ли его брать в принципе??
Моей доче 2 года.
но она и на большой унитаз вроде может садится.
в Албене покушать очень недешево в городе стоит,обеды влетят в копеечку...А скажите мне пожалуйста, может кто отдыхал в Албене отель Калиопа...смущает полупансион. Каждый день искать где отобедать, да и как по деньгам эти обеда обойдутся?
мы на поезде ездили и не в Болгариюкуда ж вы такой большой упаковывали? или с собой в самолет?
в Албене покушать очень недешево в городе стоит,обеды влетят в копеечку...
а если ребзе приспичит поспать а вам погулять охота? на руках носить тяжело. Как я жалела что дочка в коляску уже не помещалась и мы её не взяли. Приходилось папе дочку на ручках носить. Она ни с того ни с сего вдруг решила что хочет спать (и это посреди Молла) и услуна, меньше чем за минуту отрубилась. Сцена была еще та... папа со спящим на руках ребенком сидел в кафе, а мама отправилась дальше на шоппингвот и я думаю не брать, а то лишний груз. К тому же пешком ходить полезно
Здесь в Минске мы уже давно без коляски гуляем.
Дома мы к тому времени коляской не пользовались, но на море взяла напрокат коляску-трость , дешевую такую (еще в Минске взяла). Очень был доволен папа, иначе он бы на руках таскал постоянно дочкуа коляску брали? или ножками малыш топал?
Приходилось папе дочку на ручках носить. Она ни с того ни с сего вдруг решила что хочет спать (и это посреди Молла) и услуна, меньше чем за минуту отрубилась. Сцена была еще та... папа со спящим на руках ребенком
Дома мы к тому времени коляской не пользовались, но на море взяла напрокат коляску-трость , дешевую такую (еще в Минске взяла). Очень был доволен папа, иначе он бы на руках таскал постоянно дочку
Э-э-э... Меняю вашу Калиопу на свою Андалусию**** (Елените) усё уключана. Шутю, конечно, технически это невозможно, а так бы поменялась.А скажите мне пожалуйста, может кто отдыхал в Албене отель Калиопа...смущает полупансион. Каждый день искать где отобедать, да и как по деньгам эти обеда обойдутся?
Сообщение от PaDi
А скажите мне пожалуйста, может кто отдыхал в Албене отель Калиопа...смущает полупансион. Каждый день искать где отобедать, да и как по деньгам эти обеда обойдутся?
в Албене покушать очень недешево в городе стоит,обеды влетят в копеечку...
клевые фотки! а в каком отеле в Еление вы были? И в каком месяце?для поднятия настроения
для чего балкон