В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
SisteR, так вот кто-то писал, что горшок с собой в мешочке в самолет:) и под сидение. Я тоже впервые лечу. Мы уже и для горшка-то большие, но думаю буду брать, чтоб удобнее было.

Yulya

New member
Мы в прошлом году горшок сдавали в багаж (ребенку было 1,10). На всякий пожарный в самолете надели памперс, до этого сходили в туалет в зале ожидания, ну и потом уже на месте.

vik-tory

New member
А баночки-пюрешки будете брать? Я вот думаю, может 2 недели только на ГВ+немного с маминой тарелки в 7,5 мес - нормльно?
я бы 100% брала,причем то,что кушает здесь,проверенное, а не их покупать...А с маминой тарелки не рисковала бы в 7,5 мес.:yes:

чсфоткайте плиз как соберете чемоданы)) Бо мне дурно от клунков)))
гыыыыыы, и пачка пампов впридачу))))
может 2 недели только на ГВ+немного с маминой тарелки в 7,5 мес - нормльно?
я думаю, что да. так и собираюсь делать, хотя еще доживем до 7 мес - посмотрим что да как у нас с аппетитом будет

.А с маминой тарелки не рисковала бы в 7,5 мес.
из-за ротавируса? или мол рано еще?

Как всё-таки хорошо, что у нас уже давно отпала необходимость :yes: Это ж такой объём...
А горшок, да-да, обязательно. В багаж, а может и в ручную кладь даже, хоть нам и почти 3 года там будет. Будем тоже на балконе восседать :new_russian:

SisteR

Верю в чудеса!
с тем как мы серем - 1,5 пачки)))

а не их покупать..
не, покупать я б точно не стала)))

я думаю, что да. так и собираюсь делать, хотя еще доживем до 7 мес - посмотрим что да как у нас с аппетитом будет
те тоже планируешь на 2 недели пед прикорм?

september

New member
тэкс, еще и горшок брать Кто едет с двумя детками(тремя), из которых 1 - ползунок еще, чсфоткайте плиз как соберете чемоданы)) Бо мне дурно от клунков))) Чтоб не комплексовать, так сказать.
я тоже с содроганием думаю о том,что нам нужно с собой взять и куда мы это все поместим. Поэтому про коляску муж и слышать не хочет.
2 чемодана (скорее всего), младшая на руках (скорее всего) и еще коляску в придачу:eek:hmy::laugh: Он категорически в отказ.
А я после ваших доводов, все-таки склоняюсь брать в прокате трость:mda:

Оляяя

New member
А я после ваших доводов, все-таки склоняюсь брать в прокате трость
это настолько индивидуально. Смотря какой ваш ребёнок,далеко ли вы собираетесь ходить,ездить... Мы отдыхали в том году на Украине и ездили на экскурсии. Ребёнок любил и побегать и попрыгать,а спасением была папина шея:))) отсутствие коляски пережили безболезненно,Если учесть что в Минске с 2-х лет ей уже не пользовались. Так что может и вам она особо и не нужна...

september

New member
Девочки по поводу сборов,а мыло для стирки,или порошочка.не-забудьте.
вот, про это я еще не задумывалась, забыла совсем!! Спасибо, что напомнили:yes:

Смотря какой ваш ребёнок,далеко ли вы собираетесь ходить,ездить... Мы отдыхали в том году на Украине и ездили на экскурсии.
нее, на экскурсии мы однозначно ездить не будем. С детьми - это будет совсем не отдых. Только если по городу гулять, и в аквапарк поехать.

спасением была папина шея
да, муж согласен и на руках дочу носить, лишь бы коляску не брать.

Подскажите, плиз, а сколько в прошлом году стоили платные лежаки и можно ли их переносить куда хочешь?

Just Irisha

New member
а мы, когда младшей было, 1,5 года брали с собой сидушку на унитаз. в верхний карман чемодана- и супер!
насчет лежаков-есть фото с пляжа

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    30.8 KB · Просмотры: 57

Оксана123

New member
september, ооо коляску то на самолёт,да и с самалёта,потом в автобус её сам водитель положит,а вот дитё таскать придётся две недели.мы коляску брали,а вот знакомые не взяли,то же гоаорили зачем она не сидит,большая,а там уставала и ходить отказывалась,так пришлось там покупать трость.
А я так вообще, малышка в обед спать я её в коляску и с ней,куда угодно и магазин,и на пляж по загарать,или на барчик кофе по-пить.и не нужно сидеть с ней в номере пока она выспиться..........

Lorena

Well-known member
девочки я понимаю питание тянуть а памперсы зачем или это я наоборот торможу, просто я думала на месте через дня 2-3 в мол какой съездить и закупить все.
Я вот прикорм буду стараться до отдыха не вводить, но если введу то не понимаю почему нельзя давать то что в гостинице готовят, там же много отварных овощей, я думала что если уже будем есть прикорм, то повезу не банки а погружной блендер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху