а горшок в ручную кладьеще и горшок брать
а горшок в ручную кладьеще и горшок брать
понятие не имею))) Я впервые с детьми еду, совета спрашиваю как раз))) Голова квадратная уже, а до вылета еще как до луны)))а горшок в ручную кладь??? в мешочек?
я бы 100% брала,причем то,что кушает здесь,проверенное, а не их покупать...А с маминой тарелки не рисковала бы в 7,5 мес.:yes:А баночки-пюрешки будете брать? Я вот думаю, может 2 недели только на ГВ+немного с маминой тарелки в 7,5 мес - нормльно?
гыыыыыы, и пачка пампов впридачу))))чсфоткайте плиз как соберете чемоданы)) Бо мне дурно от клунков)))
я думаю, что да. так и собираюсь делать, хотя еще доживем до 7 мес - посмотрим что да как у нас с аппетитом будетможет 2 недели только на ГВ+немного с маминой тарелки в 7,5 мес - нормльно?
из-за ротавируса? или мол рано еще?.А с маминой тарелки не рисковала бы в 7,5 мес.
Как всё-таки хорошо, что у нас уже давно отпала необходимость :yes: Это ж такой объём...гыыыыыы, и пачка пампов впридачу))))
с тем как мы серем - 1,5 пачки)))гыыыыыы, и пачка пампов впридачу))))
не, покупать я б точно не стала)))а не их покупать..
те тоже планируешь на 2 недели пед прикорм?я думаю, что да. так и собираюсь делать, хотя еще доживем до 7 мес - посмотрим что да как у нас с аппетитом будет
ну да, не думаю, что мой деть за 2 недели без банок что-то потеряет))))те тоже планируешь на 2 недели пед прикорм?
значит не я одна так думаю) Отлично!ну да, не думаю, что мой деть за 2 недели без банок что-то потеряет))))
я тоже с содроганием думаю о том,что нам нужно с собой взять и куда мы это все поместим. Поэтому про коляску муж и слышать не хочет.тэкс, еще и горшок брать Кто едет с двумя детками(тремя), из которых 1 - ползунок еще, чсфоткайте плиз как соберете чемоданы)) Бо мне дурно от клунков))) Чтоб не комплексовать, так сказать.
клевые фотки! а в каком отеле в Еление вы были? И в каком месяце?
это настолько индивидуально. Смотря какой ваш ребёнок,далеко ли вы собираетесь ходить,ездить... Мы отдыхали в том году на Украине и ездили на экскурсии. Ребёнок любил и побегать и попрыгать,а спасением была папина шеяА я после ваших доводов, все-таки склоняюсь брать в прокате трость
а в ручную кладь можно? не выбросятА горшок, да-да, обязательно. В багаж, а может и в ручную кладь даже,
Э, а чего его выбрасывать? Мы возьмём дешевый и назад его забирать не будем - подарим отелю.а в ручную кладь можно? не выбросят? а то ж это будет растройством
вот, про это я еще не задумывалась, забыла совсем!! Спасибо, что напомнили:yes:Девочки по поводу сборов,а мыло для стирки,или порошочка.не-забудьте.
нее, на экскурсии мы однозначно ездить не будем. С детьми - это будет совсем не отдых. Только если по городу гулять, и в аквапарк поехать.Смотря какой ваш ребёнок,далеко ли вы собираетесь ходить,ездить... Мы отдыхали в том году на Украине и ездили на экскурсии.
да, муж согласен и на руках дочу носить, лишь бы коляску не брать.спасением была папина шея