+1000А я так вообще, малышка в обед спать я её в коляску и с ней,куда угодно и магазин,и на пляж по загарать,или на барчик кофе по-пить.и не нужно сидеть с ней в номере пока она выспиться
+1000А я так вообще, малышка в обед спать я её в коляску и с ней,куда угодно и магазин,и на пляж по загарать,или на барчик кофе по-пить.и не нужно сидеть с ней в номере пока она выспиться
про спать - это да.А я так вообще, малышка в обед спать я её в коляску и с ней,куда угодно и магазин,и на пляж по загарать,или на барчик кофе по-пить.и не нужно сидеть с ней в номере пока она выспиться......
а мы и сами с малышкой спали:biggrin:и не нужно сидеть с ней в номере пока она выспиться..........
ну эти же 2-3 дня надо жить))))ерез дня 2-3 в мол какой съездить
аналогично!!! коляска - форева!!!.и не нужно сидеть с ней в номере пока она выспиться..........
чем больше спишь, тем короче отпуск)))))а мы и сами с малышкой спали
мой тоже очень долго сопротивлялся. Я схитрила и сказала что здесь мы её обмотаем и в багаж сдадим, самим её тягать не придется. А там в шкаф положим и достанем когда потребуется. А потребовалась она оч быстро. Муж первым оценил все удобства. Деть спит, мы шоппимся, клунки тягать нинада, арбуз, фрукты, многа пива влезли в корзинку внизу. Пакеты с покупками навесили на ручки коляски, идешь на легке- ляпота. Вы ему объясните что не будете с ней 24 часа в сутки тягаться, а берете для комфорта и будете пользоваться при необходимостиЭх, буду как-нибудь по-тихоньку мужа уговаривать, что будем брать трость с собой.
у меня сейчас и дома похожая ситуация: чем больше спишь, тем меньше времени на себячем больше спишь, тем короче отпуск)))))
это что ж за коляска у вас такая выносливая. Вы с собой трансформер что ль брали?? Я думала,что трость, а в нее столько не запихаешь :blink:Деть спит, мы шоппимся, клунки тягать нинада, арбуз, фрукты, многа пива влезли в корзинку внизу. Пакеты с покупками навесили на ручки коляски, идешь на легке- ляпота.
Вы ему объясните что не будете с ней 24 часа в сутки тягаться, а берете для комфорта и будете пользоваться при необходимости
обычная трость- Capella S-102, эксплуатировали её по максимумуэто что ж за коляска у вас такая выносливая. Вы с собой трансформер что ль брали?? Я думала,что трость, а в нее столько не запихаешь
из опыта- из всего того что брали с собой одели только половину. В этот раз сделаю так- соберу все что хочу и половину одежды отсеюДа он в принципе в шоке от того,что нужно взять, учитывая 2-х детей: аптечка, надувные плавательные штуки. Боюсь что не даст мне одежду брать в том объеме,что я хочу (и себе и детям красоты всякие). А тут еще и коляска
а вы её напрокат брали или своя была?обычная трость- Capella S-102, эксплуатировали её по максимуму знали бы сколько всего в неё можно запихать )))))
своя была... эх, хорошая была вещица, неубиваемая ))))))а вы её напрокат брали или своя была?
девочки, еще б знать что будем носить,а что нет. Ведь все детское красивенькое хочется в люди выгулятьДа, на одежде можно сэкономить Мы в прошлый раз тоже половину не носили из того что брали
что-то я в прокате не нашла Кпеллу. сейчас много Бертони, а о ней плохие отзывы.своя была... эх, хорошая была вещица, неубиваемая ))))))