В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
А я так вообще, малышка в обед спать я её в коляску и с ней,куда угодно и магазин,и на пляж по загарать,или на барчик кофе по-пить.и не нужно сидеть с ней в номере пока она выспиться
+1000

september

New member
А я так вообще, малышка в обед спать я её в коляску и с ней,куда угодно и магазин,и на пляж по загарать,или на барчик кофе по-пить.и не нужно сидеть с ней в номере пока она выспиться......
про спать - это да.
Эх, буду как-нибудь по-тихоньку мужа уговаривать, что будем брать трость с собой.

ерез дня 2-3 в мол какой съездить
ну эти же 2-3 дня надо жить))))
лично я не уверена, что доберусь до Молла через 2-3 дня и доберусь ли вообще до него))))

.и не нужно сидеть с ней в номере пока она выспиться..........
аналогично!!! коляска - форева!!!

а мы и сами с малышкой спали
чем больше спишь, тем короче отпуск)))))

Оксана123

New member
чем больше спишь, тем короче отпуск)))))[/QUOTE]

вот.......вот......я приеду и дома отосплюсь,а там в тишине и спокойствии хоть кофе попью и позагараю..........

kresh

Active member
Эх, буду как-нибудь по-тихоньку мужа уговаривать, что будем брать трость с собой.
мой тоже очень долго сопротивлялся. Я схитрила и сказала что здесь мы её обмотаем и в багаж сдадим, самим её тягать не придется. А там в шкаф положим и достанем когда потребуется. А потребовалась она оч быстро. Муж первым оценил все удобства. Деть спит, мы шоппимся, клунки тягать нинада, арбуз, фрукты, многа пива влезли в корзинку внизу. Пакеты с покупками навесили на ручки коляски, идешь на легке- ляпота. Вы ему объясните что не будете с ней 24 часа в сутки тягаться, а берете для комфорта и будете пользоваться при необходимости :)

september

New member
чем больше спишь, тем короче отпуск)))))
у меня сейчас и дома похожая ситуация: чем больше спишь, тем меньше времени на себя:) Потому как только дети спят, значит можно делать все что хочется.
Так что про отпуск это действительно очень актуально.
Солнечный зайчик, так у вас ведь 3 сына!! Даже если младшего спать уложите еще два ре остаются и не дадут расслабиться.

Деть спит, мы шоппимся, клунки тягать нинада, арбуз, фрукты, многа пива влезли в корзинку внизу. Пакеты с покупками навесили на ручки коляски, идешь на легке- ляпота.
это что ж за коляска у вас такая выносливая. Вы с собой трансформер что ль брали?? Я думала,что трость, а в нее столько не запихаешь :blink:

Вы ему объясните что не будете с ней 24 часа в сутки тягаться, а берете для комфорта и будете пользоваться при необходимости

Да он в принципе в шоке от того,что нужно взять, учитывая 2-х детей: аптечка, надувные плавательные штуки. Боюсь что не даст мне одежду брать в том объеме,что я хочу (и себе и детям красоты всякие). А тут еще и коляска:wacko:

kresh

Active member
это что ж за коляска у вас такая выносливая. Вы с собой трансформер что ль брали?? Я думала,что трость, а в нее столько не запихаешь
обычная трость- Capella S-102, эксплуатировали её по максимуму :) знали бы сколько всего в неё можно запихать ))))) а если на ручки рюкзак повесить то вообще прелесть ))))))

Да он в принципе в шоке от того,что нужно взять, учитывая 2-х детей: аптечка, надувные плавательные штуки. Боюсь что не даст мне одежду брать в том объеме,что я хочу (и себе и детям красоты всякие). А тут еще и коляска
из опыта- из всего того что брали с собой одели только половину. В этот раз сделаю так- соберу все что хочу и половину одежды отсею :) По любому там еще прикуплю чего-нить :)

Morgenstern

Well-known member
Да, на одежде можно сэкономить :))) Мы в прошлый раз тоже половину не носили из того что брали

september

New member
Да, на одежде можно сэкономить Мы в прошлый раз тоже половину не носили из того что брали
девочки, еще б знать что будем носить,а что нет. Ведь все детское красивенькое хочется в люди выгулять:)

своя была... эх, хорошая была вещица, неубиваемая ))))))
что-то я в прокате не нашла Кпеллу. сейчас много Бертони, а о ней плохие отзывы.

Tanyshka

New member
Девчата, хочу спросить у тех, кто уже заключал договор по раннему бронированию. Вчера в тур фирме заключили договор, внесли предоплату 300 евро. Дома начала читать договор написано: не 300 евро, а 300 НБ РБ. Что за ерунда такая??? ИЛи у всех так? Еще интересует должно в договоре указываться, что входит в поездку, т.е. трансфер, питание, проживание и т.д. Заранее спасибо за ответы. Очень жду.

Glowworm

New member
Tanyshka, турфирмы берут по курсу НБ РБ, это должно быть и в договоре указано.

Kalinka

Active member
Tanyshka, в чем платили, то и пишется в договоре, рубли так рубли, уи так уи
в прошлом году мы платили рублями, сумма и стояла в рублях, никаких эквивалентов, в этом платили еврами -- так и указано, что стока-то евро
про трансфер и перелет указано у нас на отдельной бумажке

Tanyshka

New member
Ну вот...я так и думала, теперь придется ехать обратно переделывать договор:mda:

Kalinka

Active member
Tanyshka, да ладно, может, правильно и так, и так, я ведь просто рассказала, как у нас, ведь возможны варианты:)

Tanyshka

New member
все равно нужно ехать, т.к. на ту дату которую мы хотели уже нет мест...вот так бывает...едем на 4 дня раньше

едем с 8 по 22 июня. Солнечный день. "Мираж 4*"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху