В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyshka

New member
Kalinka, да с одним ребенком еще управиться можно, а я с двумя:). А в вылетах и правда разницы нету, и так и так теряешь день-платишь за 15, а фактически будем 14 - как не крути...

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
И я про коляску : в прошлом году с собой не брали, думали купить на месте при необходимости. В СБ нигде не нашли! В результате привезли из Стамбула и не могли нарадоваться.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я люблю ранние вылеты, чтобы в часов в 5 вылететь, тогда же где-то в 11 заселишься в отель и впереди почти весь день

Lorena

Well-known member
я люблю ранние вылеты, чтобы в часов в 5 вылететь, тогда же где-то в 11 заселишься в отель и впереди почти весь день
если отель к 11 заселяет то да это хорошо, мы так прошлый раз летали, прилетели, нам выдали браслеты, мы поели и пошли осмотреть территорию , а как вернулись то через час заселили уже в номер (в этот час мы в холле в нете посидели всем отписались родным как долетели и как отель)

Танюша_

Lorena, когда нас не заселяют, мы сдаём багаж на хранение и идём гулять

Lorena

Well-known member
В этот отель, что сейчас летим, написано что до 15 редко когда заселяют и учитывая 2 детей я б хотела больше не думать куда себя деть до заселения, поэтому поздний вылет уже не так напрягать будет, да и дней в этот раз у нас побольше (21) тч успеем еще отдохнуть

Lorena, когда нас не заселяют, мы сдаём багаж на хранение и идём гулять

ну и так можно сделать, но мне хочется по прилету детку переодеть и накормить в спокойной обстановке а не в холле отеля, хотя в Минске где только он у меня не ел и не переодевался :)

Танюша_

Lorena, ц меня нет проблемы, куда себя деть с детьми. Сдаём багаж, если хочется - одеваем купальники и на пляж. Но чаще просто гулять.
Согласна, что при 21 день это не так критично, а вот при 14 обидно, а при 11, так наверное и вовсе плохо

Lorena

Well-known member
Lorena, ц меня нет проблемы, куда себя деть с детьми. Сдаём багаж, если хочется - одеваем купальники и на пляж. Но чаще просто гулять.
Согласна, что при 21 день это не так критично, а вот при 14 обидно, а при 11, так наверное и вовсе плохо
мы летали на 11 так у нас такие прилет и вылит удобные были что мы все 11 дней полных были на отдыхе, а кто летел на 14 был поздний прилет и ранний вылет как не странно и они платили значительно больше а были на день больше нас

Lorena

Well-known member
Танюша_, да ночи, но у нас знакомые летели поздним рейсом, который еще и задержали и в отели они были только в 19 (тут уже и ночь, дня нет, они даже и не купались в этот день), а вылит у них был назад ранний, т.е. поспать то они смогли в отели а вот день провели уже в РБ, вот и вышла чистая разница в один день. (просто у нас был ранний прилет и мы весь день провели в отели и вылит после половины дня (мы с номера выселились, но находились еще на территории и пользовались всем, только вещи в камере хранения были).

Но так редко бывает, чаще всего каким рейсом летишь таким и возвращаешься, у нас просто какая-то путаница была с этими рейсами и мы прилетали на одном а улетали на другом (нам билеты ели нашли вот и получились на разные рейсы)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), как по мне так лучше днем лететь в 15-20, чем ночью пилить с двумя сонными детьми в аэропорт. Кстати, не забывайте, что и обратно за вами в аэропорт Бургаса приедут в 5 утра:mda:

К ужину я думаю успеем, т.к. до Солнечного дня ехать от Варны 20-30 минут

Это я знаю. вот как раз так мне нравится. НО как будет так и будет :))) Почему обратно в Бургас??? Мы же прилетаем в Варну, думаю и улетать должны с Варны.

Prima

Active member
А в вылетах и правда разницы нету, и так и так теряешь день-платишь за 15, а фактически будем 14 - как не крути...
немного поправлю вас, в туризме оплата идёт за ночи, т.е. при двухнедельном отдыхе вы платите за 14 ночей, суточная стоимость проживания в отеле умножается на 14 (не на15-ть ) :)

kresh

Active member
К ужину я думаю успеем, т.к. до Солнечного дня ехать от Варны 20-30 минут
главное чтобы в аэропорту не возникло проблем. Мы минут 30-40 ждали на контроле пока базу прибывших пассажиров загрузят :( Жарко, кресел не было, детей маленьких много. В итоге моя так начала беситься, на перилах висеть что нас пустили без паспортов в зал выдачи багажа на креслах посидеть ))))) а папа за троих отстреливался )))) Вечером еще и в пробке в Варне постоять успели. Поэтому заселившись кинули вещи и сразу на ужин потопали :)

Почему обратно в Бургас???
это к той части где про ранний вылет с Бургаса :)

vik-tory

New member
Девочки,а если номер 2 взрослых и ребенок 3 года 8 мес. Будет нам 3 кровати?Подскажите по опыту...

kresh

Active member

Yulya

New member
vik-tory, зависит от отеля - или 3 полноценные или 2спальная и кресло-кровать
+1 в прошлом году у нас была настолько полноценная кровать для ребенка, что папа на ней мог очень комфортно спать, в этом году по идее будет доп. место-кресло

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
люди:) ,где вы видете время вылета ??? у меня его нигде нету:). На сайте тез-тура тоже смотрю, нету еще времени вылета рейсов. Ниче не понимаю.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ну в ТА попробуйте спросить..
ну они говорят пока нет, не волнуйтесь:)
а я волнуюсь:)

тез тур в этом году вроде впервые в болгарию летит... гыыы забавно. Надеюсь не передумает:)
сплошные волнения с этим отпуском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху