если отель к 11 заселяет то да это хорошо, мы так прошлый раз летали, прилетели, нам выдали браслеты, мы поели и пошли осмотреть территорию , а как вернулись то через час заселили уже в номер (в этот час мы в холле в нете посидели всем отписались родным как долетели и как отель)я люблю ранние вылеты, чтобы в часов в 5 вылететь, тогда же где-то в 11 заселишься в отель и впереди почти весь день
Lorena, когда нас не заселяют, мы сдаём багаж на хранение и идём гулять
мы летали на 11 так у нас такие прилет и вылит удобные были что мы все 11 дней полных были на отдыхе, а кто летел на 14 был поздний прилет и ранний вылет как не странно и они платили значительно больше а были на день больше насLorena, ц меня нет проблемы, куда себя деть с детьми. Сдаём багаж, если хочется - одеваем купальники и на пляж. Но чаще просто гулять.
Согласна, что при 21 день это не так критично, а вот при 14 обидно, а при 11, так наверное и вовсе плохо
Оксана(Ксю), как по мне так лучше днем лететь в 15-20, чем ночью пилить с двумя сонными детьми в аэропорт. Кстати, не забывайте, что и обратно за вами в аэропорт Бургаса приедут в 5 утра:mda:
К ужину я думаю успеем, т.к. до Солнечного дня ехать от Варны 20-30 минут
немного поправлю вас, в туризме оплата идёт за ночи, т.е. при двухнедельном отдыхе вы платите за 14 ночей, суточная стоимость проживания в отеле умножается на 14 (не на15-ть )А в вылетах и правда разницы нету, и так и так теряешь день-платишь за 15, а фактически будем 14 - как не крути...
главное чтобы в аэропорту не возникло проблем. Мы минут 30-40 ждали на контроле пока базу прибывших пассажиров загрузятК ужину я думаю успеем, т.к. до Солнечного дня ехать от Варны 20-30 минут
это к той части где про ранний вылет с БургасаПочему обратно в Бургас???
нам встречалась толькоДевочки,а если номер 2 взрослых и ребенок 3 года 8 мес. Будет нам 3 кровати?Подскажите по опыту...
2спальная и кресло-кровать
+1 в прошлом году у нас была настолько полноценная кровать для ребенка, что папа на ней мог очень комфортно спать, в этом году по идее будет доп. место-креслоvik-tory, зависит от отеля - или 3 полноценные или 2спальная и кресло-кровать
ну они говорят пока нет, не волнуйтесьну в ТА попробуйте спросить..