В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
ТиЛи, ну это я типа да, соглашаюсь со всеми:)
нам все равно, мы едем на свободный выпас:)

bondarouna

зашла на огонек
из опыта- из всего того что брали с собой одели только половину. В этот раз сделаю так- соберу все что хочу и половину одежды отсею

Да, на одежде можно сэкономить Мы в прошлый раз тоже половину не носили из того что брали
Подскажите по опыту, что и какой объём обуви и одежды реально пригодился и что можно было спокойно оставить дома.

kresh

Active member
Подскажите по опыту, что и какой объём обуви и одежды реально пригодился и что можно было спокойно оставить дома.

В этом году буду брать себе двое шорт, три майки, сарафан, платье, легкие брюки+джемпер если вечером холодно. Мужу шорты, джинсы, майки-рубашки по три пары. Еще есть одежда в которой едете. С ребзиной одеждой сложнее. Хочется взять все красоты )))
Из обуви себе балетки, босоножки и шлепки. Ребзе босоножки, двое шлепок и что-нить закрытое- кеды или кроссовки. Она в них поедет. Мужу сандали и шлепки.
Ну белье, пляжные принадлежности, полотенца+печочный набор (потом там оставляем).
В конце июля начинаются распродажи. Там можно купить качественные и красивые вещи дешевле чем у нас, особенно детские.
Обычно у нас получается чемодан маленький и сумка половину которой занимает горшок, еще бум складную сумку, в ней отделения увеличиваются. Назад сумок больше :blush1:

Kalinka

Active member
мои трАпочки заняли больше места, чем мужнины и ребенкины вместе, но я все честно поносила:)
накануне отъезда, ковыряясь "На Немиге", нашла себе белорусское платьице, все такое натуральное, светленькое, а по подолу рисунок как бы контурный -- Троицкого предместья... стоило, чтоб не соврать, тыс. 30...
иду я такая-растакая по Обзору, а навстречу мне барышня в таком же платье:))

Оксана123

New member
мои трАпочки заняли больше места, чем мужнины и ребенкины вместе, но я все честно поносила:)
накануне отъезда, ковыряясь "На Немиге", нашла себе белорусское платьице, все такое натуральное, светленькое, а по подолу рисунок как бы контурный -- Троицкого предместья... стоило, чтоб не соврать, тыс. 30...
иду я такая-растакая по Обзору, а навстречу мне барышня в таком же платье:))
Да ладно вам,Обзор хоть городок,а я в отеле свой наряд встречала.тож я ,да и барышня другая в один. наряде,за то сразу своих признать :yes:можно.

Kalinka

Active member
Последнее редактирование:

Кошкина

New member
я всё разглядела, но свою дату 27,06 на Варну не нашла, странно, что теперь с бронью будет
У разных перевозчиков разные даты вылета. Здесь на фото даты только одного из них. Мы всегда в Варну летали по средам и рейсы эти есть

а до конца июля как там цены?? распродаж нет??
Распродажи есть постоянно. Кстати, иногда в новых коллекциях все по одному размеру и до распродаж эта красота просто не дойдет, раскупится на старте

Оксана123

New member
и мы в июне))) в этом году в Андалузию летим.

просто я удивилась арбузу)

это фото 2009году,были разные и много фруктов.теперь они дают по два вида фруктов,была черешня каждый день и персики.ну и яблоки,бананы,апельсины лежали. вот арбуз не помню был ли в этом году,т.е.2011г.

Martina

New member
Добавите в своё сообщение даты прилёта-вылёта - попадёте на первую страницу - найдёте попутчиков
Мы в Андалусии с 13 по 27 июня.
а мы с 5 по 15))
у нас компания большая:)

то фото 2009году,были разные и много фруктов.теперь они дают по два вида фруктов,была черешня каждый день и персики.ну и яблоки,бананы,апельсины лежали. вот арбуз не помню был ли в этом году,т.е.2011г.

простоя люблю арбуз))))))) в любое время года!))

Оксана123

New member
Martina, да я думаю будем вечерами гулять,точно большой компанией...............а днём в аквапарке плёскаться........

Аксана

New member
Девушки напишите плиз ваши цены за 1 сутки (общая цена перелет,проживание,кол-во дней).Вы заказывали на прямую или через туроператора?
Звоню в отель они мне такие цены выставляют,странно .Вышла цена за сутки 136 евро.Это без билетов,виз,страховки.Неужели все так поменялось???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху