Солнечный зайчик
New member
найдите себе другой повод для волненияа я волнуюсь
найдите себе другой повод для волненияа я волнуюсь
Kalinka, так уже ж все активно обсуждают как опоздают на ужиннету еще нигде времени вылета, искала я, искала не нашла
из опыта- из всего того что брали с собой одели только половину. В этот раз сделаю так- соберу все что хочу и половину одежды отсею
Подскажите по опыту, что и какой объём обуви и одежды реально пригодился и что можно было спокойно оставить дома.Да, на одежде можно сэкономить Мы в прошлый раз тоже половину не носили из того что брали
Подскажите по опыту, что и какой объём обуви и одежды реально пригодился и что можно было спокойно оставить дома.
а до конца июля как там цены?? распродаж нет??В конце июля начинаются распродажи.
не знаю, были с 21 июля и с 21 августа. В конце августа ценник на обувь-вещи еще приятнее чем в июле.а до конца июля как там цены?? распродаж нет??
Да ладно вам,Обзор хоть городок,а я в отеле свой наряд встречала.тож я ,да и барышня другая в один. наряде,за то сразу своих признать :yes:можно.мои трАпочки заняли больше места, чем мужнины и ребенкины вместе, но я все честно поносила
накануне отъезда, ковыряясь "На Немиге", нашла себе белорусское платьице, все такое натуральное, светленькое, а по подолу рисунок как бы контурный -- Троицкого предместья... стоило, чтоб не соврать, тыс. 30...
иду я такая-растакая по Обзору, а навстречу мне барышня в таком же платье)
ориентируемся на прошлый годнету еще нигде времени вылета, искала я, искала не нашла
и начинать брататься с криками "зеееемляяяякиии"сразу своих признать можно.
У разных перевозчиков разные даты вылета. Здесь на фото даты только одного из них. Мы всегда в Варну летали по средам и рейсы эти естья всё разглядела, но свою дату 27,06 на Варну не нашла, странно, что теперь с бронью будет
Распродажи есть постоянно. Кстати, иногда в новых коллекциях все по одному размеру и до распродаж эта красота просто не дойдет, раскупится на стартеа до конца июля как там цены?? распродаж нет??
РОЯЛЬ ПАРК ,мы всегда ездим в июне.
Добавите в своё сообщение даты прилёта-вылёта - попадёте на первую страницу - найдёте попутчикови мы в июне))) в этом году в Андалузию летим.
и мы в июне))) в этом году в Андалузию летим.
просто я удивилась арбузу)
а мы с 5 по 15))Добавите в своё сообщение даты прилёта-вылёта - попадёте на первую страницу - найдёте попутчиков
Мы в Андалусии с 13 по 27 июня.
то фото 2009году,были разные и много фруктов.теперь они дают по два вида фруктов,была черешня каждый день и персики.ну и яблоки,бананы,апельсины лежали. вот арбуз не помню был ли в этом году,т.е.2011г.