Agnetta, скажите пожалуйста, а вы не уточняли про то, что будет, если другая страна въезда? Мне рассказывали, что пустить то пустят - шенген. А вот потом могут не выдать, так как нарушены условия выдачи.
volha78, Мы купили самостоятельно
Сообщение от Оксана(Ксю)
volha78, Мы купили самостоятельно
Да, уж. какой грустный отзыв об отдыхе, когда до него самого осталось всего ничего - 2 месяца.
мне в тур агенстве сказали, чтоб мы не волновались, нас заселят до общепринятых 12.00 часов. А некоторые писали, что оставили багаж где-то в отеле еще ДО заселения и пошли "здороваться с морем". Я вобщем себе так это представляла.
А теперь прям расстроилась. Ведь едем первый раз и все так совсем НЕ радужно(
не встречала 11 часов, везде до 12 нужно комнату освободить.тк почти во всех гостиницах расчетное время 11 часов
не встречала 11 часов, везде до 12 нужно комнату освободить.тк почти во всех гостиницах расчетное время 11 часов
Моя знакомая уже не один год при заказе отеля бронирует один и тот же номер комнаты, в ее брони указывают пожелание и она его получает. Отель тоже из года в год один и тот же. Попробуйте попросить в агенстве, чтоб уточнили по поводу ваших путевок, что вы хотите номера рядом.Просто изначально я мечтала о смежном номере.... а теперь, что будет с нами, не очень представляю.... И переживаю....