В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Agnetta, скажите пожалуйста, а вы не уточняли про то, что будет, если другая страна въезда? Мне рассказывали, что пустить то пустят - шенген. А вот потом могут не выдать, так как нарушены условия выдачи.

Уточняла. Если ехать в Болгарию с визой шенген-закупы, то желательно, чтобы "мультик" был уже размочен страной шенген, болгарам всё равно в какой стране вы распечатались. А вот полякам не очень всё равно, но... если у вас более 50% выездов будет всё таки в Польшу, то следующую визу Вы получите без проблем (по крайней мере так говорят). Но я рисковать не буду. Свожу своих двоих за покупками :crazy:.

Девочки, и ещё, кто имел опыт поездок с детьми в Болгарию на автобусе. Может вопрос и глупый, но есть ли возможность закрепить автокресло, мой младший не усидит на месте, если не привязать.

volha78

New member
volha78, Мы купили самостоятельно

А где покупали и какую? Сколько стоит и едите самостоятельно или с турфирмой?

Сообщение от Оксана(Ксю)
volha78, Мы купили самостоятельно

Телефончик можно страховой фирмы

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
volha78, Купили в белгосстрах. Каждого на 30 тыс евро. стоило все на нас троих 107 тыс. едим с турфирмой отдыхать.

Никуша

Космонавт
Agnetta, Вы собираетесь на автобусе с детьми в Болгарию или на своей машине?

Да, уж. какой грустный отзыв об отдыхе, когда до него самого осталось всего ничего - 2 месяца.
мне в тур агенстве сказали, чтоб мы не волновались, нас заселят до общепринятых 12.00 часов. А некоторые писали, что оставили багаж где-то в отеле еще ДО заселения и пошли "здороваться с морем". Я вобщем себе так это представляла.
А теперь прям расстроилась. Ведь едем первый раз и все так совсем НЕ радужно:((

вот на это не стоит рассчитывать, :) не факт , что заселят раньше 12 даже если Вы в паспорт деньги положите, а чтобы ещё и с гарантией, то совсем ерунда полная.

Последнее редактирование:

Никуша

Космонавт
Кошкина, по-разному встречалось, если заселение с 12, выселение до 10, или 14, тогда выселение до 12.

Glowworm

New member
я что-то не понимаю, это во сколько у вас самолет, что вы ранее 12 уже в отеле?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Когда мы летели в 4 утра. то в отеле нас сразу не заселили. так как было еще не время.

Glowworm

New member
Оксана(Ксю), ну типа распланировали)))) В итоге как-то получилось так, что я одна лечу с Савкой и Климкой 9го июня туда... А муж с Макаром аж 13 прилетают к нам...

Я очень нервничаю по вопросу расселения.. Мне даже кошмары снятся...))))
Просто изначально я мечтала о смежном номере.... а теперь, что будет с нами, не очень представляю.... И переживаю....

Glowworm

New member
Оксана(Ксю), ну, что мы не всей семьей прилетим сразу, а по отдельности...
Одно дело селиться сразу в пятером, и другое сначала 3 , а потом еще 2...

Переживаю.... у нас ведь 2 номера...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glowworm, если вас заселят и потом рядом не окажется свободного номера. просто подойдете и попросите что б дали рядом. и просто переедите.

думаю что вам дадут рядом два номера без проблем.

вы же еще можете списаться с отелем и обговорить этот вопрос. для успокоения.

Кошкина

New member
Я не разу не встречала в Болгарии заселение до 12,00, возможно такое и есть.

Просто изначально я мечтала о смежном номере.... а теперь, что будет с нами, не очень представляю.... И переживаю....
Моя знакомая уже не один год при заказе отеля бронирует один и тот же номер комнаты, в ее брони указывают пожелание и она его получает. Отель тоже из года в год один и тот же. Попробуйте попросить в агенстве, чтоб уточнили по поводу ваших путевок, что вы хотите номера рядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху