Бифовал можно и месяц приниматьмы все же решили купить Бифовал. думаю что его тоже можно применять около 14 дней???!!
да, я уже вас послушала и приобрелаkresh, Спасибо А он у нас продается???
да, я именно детский и купила, про взрослый ниче не знаю. Ну дорогая эта бредятина (Если учесть, что это лишь эффект плацебо) около 80 тыс вроде.Там же вроде есть детский???
агану или лучше сказать эффект кефира.
Поздравляю!!! Вам там понравиться. Если не любите толпы и море поглубже и с волнами, то идите дальше по береговой линии к платному пляжу.. там было отлично.. При спокойном море на центральном месте там были отличные волны и чистое море.. И анимация Вас я думаю порадует-работают проффесионалы.. Удачного отдыха!
этот же вопрос я задавала несколько месяцев назад. выяснила и даже съездила)))) можно без проблем. (уточню на всякий - у нас вид на жительство. не литовский)можно ли в Литву с двумя паспортами?
нет
Уточняли в "Ростинге" этот вопрос. Ответили, что можно ехать, если паспорт еще действителен и ему нет 10 лет. (Получали паспорт дочке в 2004 году. Действителен до 2018 года)так может или нет ребенок ехать в Болгарию с 8-летним паспортом?
А молоко-кефир-соки не везли? Малая утром пьет молоко, а на ночь кефир?Kir-veronika, я ездила в 1 год ровно.
да, продается, стоит в районе 70-80 тыс.kresh, Спасибо А он у нас продается???
с этим "эффектом" мы не болели с августа по апрель (9 мес!, а раньше раз в два месяца стабильно больничные брали). Причем в период осень-зима, хотя в саду дети и с ротовирусами, поносом, рвотой, соплями, кашлем и прочими болячками болели не по одному кругу. Давали по 1 табл. месяц, потом перерыв неделю, потом опять принимали.Ну дорогая эта бредятина (Если учесть, что это лишь эффект плацебо)
мы пока ток детский покупаем, для взрослых ни разу не брала. Взрослый вроде в капсулах?kresh, И взрослый столько же стоит???