В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iolana

New member
Добрый день всем)
Может я повторюсь, но хотим поехать в Болгарию 2 мамочки и детишки 2 и 7мь лет. С чего начинать? На что ориентироваться при выборе отеля? Посоветуйте где об этом почитать или подскажите)
Спасибо.

Iolana, не поленитесь, прочтите прошлогодний архив - летние месяцы - там много отзывов и по отелям, и по курортам....авось что-то приглянется.... трудно что-то соетовать, не зная предпочтений-бюджета-стиля отдыха

kresh

Active member
мы все же решили купить Бифовал. думаю что его тоже можно применять около 14 дней???!!
Бифовал можно и месяц принимать

мы его с собой возьмем и будем ребзе давать в качестве профилактики чтоб к нам всякие бяки не прицепились :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Kaktuss

New member
Поздравляю!!! Вам там понравиться. Если не любите толпы и море поглубже и с волнами, то идите дальше по береговой линии к платному пляжу.. там было отлично.. При спокойном море на центральном месте там были отличные волны и чистое море.. И анимация Вас я думаю порадует-работают проффесионалы.. Удачного отдыха!

а где там платный пляж? я думала, что это закрытый комплекс и все пляжи там бесплатные....разве это не так?

Kir-veronika

New member
Девочки, кто едет (ездил) с детьми 1.4-1.6 что из еды для ребенка в с сабой берете?

natali6

Active member
можно ли в Литву с двумя паспортами?
нет
этот же вопрос я задавала несколько месяцев назад. выяснила и даже съездила)))) можно без проблем. (уточню на всякий - у нас вид на жительство. не литовский)

Kir-veronika, я ездила в 1 год ровно. брала кашу растворим, крекеры (печенье, кот. любите - и в дороге пожевать и вообще), много что давала с общего стола, но брала свою посудку и ложечку

Герда

Active member
так может или нет ребенок ехать в Болгарию с 8-летним паспортом?
Уточняли в "Ростинге" этот вопрос. Ответили, что можно ехать, если паспорт еще действителен и ему нет 10 лет. (Получали паспорт дочке в 2004 году. Действителен до 2018 года)

kresh

Active member
kresh, Спасибо А он у нас продается???
да, продается, стоит в районе 70-80 тыс.

Ну дорогая эта бредятина (Если учесть, что это лишь эффект плацебо)
с этим "эффектом" мы не болели с августа по апрель (9 мес!, а раньше раз в два месяца стабильно больничные брали). Причем в период осень-зима, хотя в саду дети и с ротовирусами, поносом, рвотой, соплями, кашлем и прочими болячками болели не по одному кругу. Давали по 1 табл. месяц, потом перерыв неделю, потом опять принимали.

Выбирая между болячки+лекарства или Бифовалом я выберу последнее. На врачей+лекарства денег больше уйдет. Так что в отпуск возьму сразу на всех :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
kresh, вы меня убедили, я вообще "убедительная":) . За сколько ДО поездки надо начинать давать??

Девочки, я опять про страховку:)
по информации Тез-тура (на сайте про страховку) Купала страхует именно страховкой Соris на 30 000 . Я так поняла , что дополнительно опять Coris только в Белгосстрахе брать бессмысленно...
???????????
меня смущает еще момент. На сайте указаны (тут уже кто-то давал инфу) телефоны coris в Минске. У нас пока документов по страховке на руках нет. Если у вас есть документы по страховке корис, может кто-нить глянет указан там болгарский телефон или минский все же.
вот что пишет тез тур
Позвоните в сервисную компанию «КОРИС-ГУАРД» (ее телефоны указаны на каждом
полисе).

«КОРИС-ГУАРД»
+375 17 299 99 67 Минск
+30 210 727 92 12 Греция
+34 93 306 34 75 Испания

Я извиняюс, что вопрос повторяется "стопятсотый:)" раз, но хотелось бы этот момент выяснить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху