Morgenstern
Well-known member
ЭВЕЛИНА, так все ж и летят в Болгарию на самолёте из Минска. Билет 200 евро на человека (до 2-х лет бесплатно). Можно и на поезде ехать, но долго будет
нет детских билетов.А сколько детский?
со скольки лет, кстати, можно принимать бифовал?Многие покупают Бифовал что б его избежать.
Можно позвонить из отеля, или с болгарской симки. Мне наш бел. роуминг дорого, проще там тур.симку купить.Я вот не понимаю зачем вам телефон в Болгарии, вы что случись что будите автомат искать и карточку покупать чтоб позвонить подешевле.
с моим разговаривали по русски, большинство болгар нашу речь прекрасно понимаюту нас первый раз был Корис, звонили по болгарскому телефону. так муж всю ночь на телефоне провел, так они не понимают ни по русски ни по английски. было тяжело рассказать проблему.
мы будем начинать за дней 5 до отпуска здесь, весь отпуск и пару дней по прибытию сюда по одной табл.какое кол-во дней его пить для профилактики? в течении отпуска (2 недели)?
+1september, Это вы уже у педиатра спрашивайте можно ли!!
до двух лет киндер летит как инфант- платите 10% от стоимости билета (если я ошибаюсь- пусть поправят)КАК нет?? Т.е. на семью двое взрослых и двое детей 5 и 2 годика 800евро? И это только перелет?
Это мне только что сказали! А раньше писали, чтовам же сказали до двух лет бесплатно
Так что не надо так громко.нет детских билетов.