В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
ЭВЕЛИНА, так все ж и летят в Болгарию на самолёте из Минска. Билет 200 евро на человека (до 2-х лет бесплатно). Можно и на поезде ехать, но долго будет

ЭВЕЛИНА

Active member
Morgenstern, на поезде я ездила, а на самолете 200евро это только туда? А сколько детский?

Olgania

New member
Всем добрый день! Решила попробовать отдых в Болгарии. Подскажите место, отель куда можно поехать с 13 августа 1+1 (12 лет). Бюджет 1000-1300 евро, ALL, тихий смейный отель (небольшое кол-во людей), отель близко к морю, желательно зеленая територия. Много пишут о ротовирусных инфекциях в Болгарии. Хотелось бы тоже избежать ))).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Olgania, Ротавирусы в и Минске можете подхватить и в турции и в Египте и т.д.

Многие покупают Бифовал что б его избежать. :)

september

New member
Многие покупают Бифовал что б его избежать.
со скольки лет, кстати, можно принимать бифовал?
моей младшей 1,10. ей уже можно давать?
какое кол-во дней его пить для профилактики? в течении отпуска (2 недели)?

kresh

Active member
Я вот не понимаю зачем вам телефон в Болгарии, вы что случись что будите автомат искать и карточку покупать чтоб позвонить подешевле.
Можно позвонить из отеля, или с болгарской симки. Мне наш бел. роуминг дорого, проще там тур.симку купить.
у нас первый раз был Корис, звонили по болгарскому телефону. так муж всю ночь на телефоне провел, так они не понимают ни по русски ни по английски. было тяжело рассказать проблему.
с моим разговаривали по русски, большинство болгар нашу речь прекрасно понимают :)

kresh

Active member
какое кол-во дней его пить для профилактики? в течении отпуска (2 недели)?
мы будем начинать за дней 5 до отпуска здесь, весь отпуск и пару дней по прибытию сюда по одной табл.

september, Это вы уже у педиатра спрашивайте можно ли!!
+1
мы начинали с 3-х лет, а что в инструкции про возраст? от своей пачки упаковку выкинули

kresh

Active member
КАК нет?? Т.е. на семью двое взрослых и двое детей 5 и 2 годика 800евро? И это только перелет?
до двух лет киндер летит как инфант- платите 10% от стоимости билета (если я ошибаюсь- пусть поправят)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ЭВЕЛИНА, вам же сказали до двух лет бесплатно. потом ребенку дается полноценное место и за его надо платить как полагается.

kresh, да мы помню в год и семь платили очень мало, так сказать за посадочный талон.

alechik_21

Well-known member
девы,не парьтесь)
звоните с телефона отеля,берете чек-страховая вам возмещает)))

ЭВЕЛИНА

Active member

alechik_21

Well-known member
ЭВЕЛИНА, ребенок старше 2-х лет оплачивает полную стоимость билета,до 2х лет-посадочный талон=30 евро.

Когда летела с мужем в Болгарию в 2005, то сидя у окошка почти весь перелёт лицезрела чудесные виды. А вот с ребенком же посадят на средний ряд? Или можно попросить посадить меня и ребенка у окошка? А папу куда-нибудь ещё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху